» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] beyond3d 踢爆 GT5p 的 1080p 是假的!(由踢爆 Halo3 為 640p 的人證實)

引用:
原帖由 FXCarl 于 2007-10-22 16:31 发表
貌似经验上是只有指定Surface为 D24S8 的时候,深度渲染才会快起来,如果用 R32F 貌似都没便宜占……不过浮点没有研究过了
PHT兄说的depth pass不是为了depth render pass这个过程的速度,而是为了之后的渲染速度——用Early Z避免overdraw,这个pass的目的只在于预先建立solid物体的z缓存。因此,用R32F是没有意义的,只需要禁止ColorWrite即可。

据F5透露,LAIR中的地形地貌飞龙NPC等等全部是由cell生成,龙和骑士的多边形数量是150,000,16*16KM的场景大概是134M。

西川的EDGE讲座:http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070316/pe.htm

大逃亡的演示:

768人,50辆车,60FPS。
下载地址:http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070316/PSEdge.zip

~~~`
我还以为是4500人同屏幕呢

大逃亡demo看起来还是比较强的,就是不知道在什么平台上运行的。

引用:
原帖由 泡泡嘴 于 2007-10-22 17:43 发表
大逃亡demo看起来还是比较强的,就是不知道在什么平台上运行的。
是PS3,还有什么东西用了CELL做游戏呢?

人家可沒跟妳保證是用PS3機器作的,可以是開發機

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-22 15:06 发表
业内咋知道VS一定是RSX做的呢?
哦……原来RSX的VS被废了……做VS和协助可是两回事。

引用:
原帖由 aeondxf 于 2007-10-22 17:59 发表

哦……原来RSX的VS被废了……做VS和协助可是两回事。
协助后RSX的负担小多了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-22 17:59 发表
人家可沒跟妳保證是用PS3機器作的,可以是開發機
那也是CELL做出来的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-22 18:03 发表

那也是CELL做出来的。
我说天师啊,你敢不敢和我赌赌<大逃亡>发售后的实时游戏画面与你放的屏摄图中的效果有否缩水?

引用:
原帖由 codeveronica 于 2007-10-22 18:07 发表

我说天师啊,你敢不敢和我赌赌发售后的实时游戏画面与你放的屏摄图中的效果有否缩水?
怎么对比,那个DEMO是演示EDGE的,大逃亡游戏成品场景不一定和这个相同,肯定还有更多不同的场景,而且不可能出现768人50辆车的场面,况且反SF的打赌我也不是没领教过,输了照样厚着脸皮发帖,ID照样用得好好的,是不是啊,WEST****。

无论如何天师是不败的,脸皮比城墙还厚

引用:
原帖由 索尼来也 于 2007-10-22 18:13 发表
无论如何天师是不败的,脸皮比城墙还厚
怎么看都像在说反SF。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-22 18:16 发表

怎么看都像在说反SF。
没错,青都是一样,你就是最不要脸的索青

引用:
原帖由 索尼来也 于 2007-10-22 18:17 发表

没错,青都是一样,你就是最不要脸的索青
那你就别骂自己了。

发新话题

官方公众号及微博