» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] GT5P为何波澜不惊的真相

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-10-22 06:15 发表
Vsync不开纯粹是因为帧数的问题。没开就这样,开了就完蛋了。
你丫以为玩模拟器呢?谁说没有同步?没同步的赛车游戏能玩吗?可能你家的PS3坏了也说不定

有下载了?要钱钱不?LS搞清楚啥玩意是“垂直同步”没有?

引用:
原帖由 lsy 于 2007-10-22 08:33 发表
昨天早上下载好了GT5P,试玩了一会,并不非常满意

您有对ps3满意的游戏么
能让人满意的PS3游戏 你自己能举出几个?
容不得别人评价GT5?
PS3的游戏当中,玩过的我满意VF5和NGS
不晓得你还满意哪些?

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-10-22 10:47 发表

能让人满意的PS3游戏 你自己能举出几个?
容不得别人评价GT5?
PS3的游戏当中,玩过的我满意VF5和NGS
不晓得你还满意哪些?
AC4 VF5相当满意 失落传承很满意,虽然通了一遍再也不想去碰
NGS相当不满

我对NGS相当满意

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-10-22 09:47 发表
有下载了?要钱钱不?LS搞清楚啥玩意是“垂直同步”没有?
你给我解释解释啊~~顺便解释解释1900GT你是怎么注册上的?你的几个ID在PS区可已经挂名了

GT5P是神Demo!!!秒杀FM2!!!

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-22 09:47 发表

你丫以为玩模拟器呢?谁说没有同步?没同步的赛车游戏能玩吗?可能你家的PS3坏了也说不定
小朋友,没开发过游戏不怪你。
这个问题对你来说可能太深奥了,所以我不想给你解释,自己好好学习一下。Vsync开不开,用肉眼就能看出的,谢谢。

Vsync到底是啥?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-22 10:51 发表

你给我解释解释啊~~顺便解释解释1900GT你是怎么注册上的?你的几个ID在PS区可已经挂名了
没和你一样玩得JB都没了就行,比上不足比下有余么。大号馊AA和一号MJ GTFANS哪去了啊?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-10-22 11:47 发表
没和你一样玩得JB都没了就行,比上不足比下有余么。大号馊AA和一号MJ GTFANS哪去了啊?
你本来就没JB,用不着这么泛酸。想要就去安个假的吧,或者自己虚拟一个,比虚拟PS3可简单多了

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-10-22 11:40 发表

小朋友,没开发过游戏不怪你。
这个问题对你来说可能太深奥了,所以我不想给你解释,自己好好学习一下。Vsync开不开,用肉眼就能看出的,谢谢。
坛子里你的同事多了去了,据说你丫也不过是个吹水的,真开发游戏还轮不到你

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-22 12:04 发表

坛子里你的同事多了去了,据说你丫也不过是个吹水的,真开发游戏还轮不到你
他只会看白皮书....

FORZAGUY 的JB丢了?
快去找sony要回来
不好好做游戏
sony收集这么多sf的jb和脸皮干什么?

我还没玩到,本来没什么发言权。不过有句话不吐不快——要是楼主对GT5P满意,那倒是奇怪了。

发新话题

官方公众号及微博