» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] GT5P为何波澜不惊的真相

Gross!!!

玩过gthd的,gt5p自然不会有惊喜地感觉,不过感觉驾驶的感觉更好了。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-10-21 10:17 发表

这卡片游戏,我肯定不会买的,虽说对EYETOY这个硬件比较感兴趣
至于GT5P我好象也不是喷吧,优缺点都写的很清楚
发在这个区的目的不是喷那是为了啥,这个不用抵赖了吧,否则发PS区不是更好。:D
审判之眼竟然不玩,我以前从来不玩纯正卡片游戏(三国大战那个不算),但是体验之后是真的有一种次时代游戏的未来感觉。
不玩岂不是超可惜。

引用:
原帖由 James 于 2007-10-21 10:56 发表

发在这个区的目的不是喷那是为了啥,这个不用抵赖了吧,否则发PS区不是更好。:D
审判之眼竟然不玩,我以前从来不玩纯正卡片游戏(三国大战那个不算),但是体验之后是真的有一种次时代游戏的未来感觉。
不玩岂不 ...
对审判之眼关注度不是很高,毕竟年底大作太多,买不过来
不过既然JAMES这么推荐我,我就买一张支持SCE了,对EYE TOY感兴趣
至于GT5P喷就喷吧,也没人能反驳我的观点什么了:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-10-21 11:00 发表

不过既然JAMES这么推荐我,我就买一张支持SCE了,对EYE TOY感兴趣
赞!又多了一个对战的人了。:D
下周记得一定要喷审判之眼啊,这个才是真正的次时代游戏呢

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-10-21 11:00 发表

回放开始帧速是有不稳定,不过race当中,绝对的稳定
锯齿是比GTHD多,一方面车多了,另一方面是1440*1080的
高光强了,但是可以接受啊,没有太明显的问题
由于敌车的出现,跑起来的感觉比GTHD好了许多,比以前GT4也好不少
GTFP借人了,等拿回来再定了座椅感受下~
赛道感觉比以前提高不少,里GT5P还有2个月,离GT5还有1年
我相信山内还会再调整的~

等GT5P出了大家对战起来啊~~:D

引用:
原帖由 golden 于 2007-10-21 09:45 发表
对这次的gt5p的确比较失望,ps3上这个画面实在对不起观众阿。帧数不足希望能在正式版中修正。
哦, 赞品味

这是GT5PP

嗯 这画面对不起PS3  FM2就对得起XO?

我觉得这画面对得起Ps3了,就看UMD发的帖子
背景不说,车辆还是比Fz2要细致一点点的,虽然不明显

一个试玩版的试玩版 有什么可说的

对了,现在有几条跑道了?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-21 12:09 发表
我觉得这画面对得起Ps3了,就看UMD发的帖子
背景不说,车辆还是比Fz2要细致一点点的,虽然不明显
你也就只配看看图了,人家怎么说你就只能信。人家说狗屎是香馍馍你就等不及要尝尝了。

没图没真相!
期待深蓝版的独有gt5p平射。。。

不然此贴没力度啊。。。

发新话题

官方公众号及微博