» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 神机DX10的LP游戏画面!!!GS图!!!!

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-21 14:25 发表

堂而皇之造rf的谣还有脸这样说?

谁让你造谣毁谤的?证据拿出来?
根据火彩所说,你说我造谣,拿出证据来。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 14:27 发表

根据火彩所说,你说我造谣,拿出证据来。
你是不是sb,同一帖子发过的东西你要我再发一遍?

另外火彩,看看这个帖子里深蓝怎么评价DMC4画面吧,这才是第一页,往后看可能更精彩。
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... light=%B9%ED%C6%FC4

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 13:48 发表
LP的画面。
什么时候日本厂商的游戏也能代表机能了?
应sb求,再发一遍

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-10-21 14:20 发表

几个特效就把水神乐坏了
只是几个特效而已,何乐之有?它与蓝光这种巨大的优势相比实在是不值一提,不过面对个别软饭指鹿为马,颠倒黑白的行径,这么做也只是无奈之举罢了:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-21 14:28 发表

你是不是sb,同一帖子发过的东西你要我再发一遍?
开始人身攻击了?火彩刚说了啊,谁提出谁举证啊,怎么了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 14:29 发表
另外火彩,看看这个帖子里深蓝怎么评价DMC4画面吧,这才是第一页,往后看可能更精彩。
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... light=%B9%ED%C6%FC4
深蓝说了什么?你把帖子发出来?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-21 14:29 发表

应sb求,再发一遍
注意你的言辞,这个版本是我解释之前的吧,你就这点水平吗?你那大红字写的部分和火彩商量了吗?

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-10-21 14:24 发表

机能不足真是太悲哀了
低清黑老三的悲哀
原来你也知道黑老三不是高清游戏,可喜可贺:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 14:30 发表

开始人身攻击了?火彩刚说了啊,谁提出谁举证啊,怎么了?
已经举过证的东西你要我再举一遍

脑残到这个地步也真有你的

也就是蓝光有点优势了,其他的我还真没看出来ps3有什么优势

引用:
原帖由 小水 于 2007-10-21 14:32 发表

原来你也知道黑老三不是高清游戏,可喜可贺:D
是啊~低清机和低清游戏黑老三大卖
HS高清却

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 14:32 发表

注意你的言辞,这个版本是我解释之前的吧,你就这点水平吗?
解释?你硬生生的加上一个条件,把原意都改变了这叫解释?

你直接承认不就好了,脸皮厚道这个程度了,不愧是天师

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-21 14:32 发表

已经举过证的东西你要我再举一遍

脑残到这个地步也真有你的
这智商,我说的是你这句话:“堂而皇之造rf的谣还有脸这样说?

谁让你造谣毁谤的?证据拿出来?”

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 14:33 发表

这智商,我说的是你这句话:“堂而皇之造rf的谣还有脸这样说?

谁让你造谣毁谤的?证据拿出来?”
是你造谣毁谤rf,拿不出证据还敢嚣张?

真tm脑残

发新话题

官方公众号及微博