» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 神机DX10的LP游戏画面!!!GS图!!!!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 14:16 发表

火彩吧。
ps:赶紧去那帖子,等你回话呢。
求我说过的原话,真神啊,这一刻我泪流满面

天师又要大获全胜了

引用:
原帖由 火彩 于 2007-10-21 14:16 发表

求证据,这写轮眼现在是说开就开,国家科研经费果然不是白给的。什么时候CAP在次世代上出的游戏RF找过茬?
当然,你非说大多数人都看不起的KOEI画面就是TMD好,我也没话讲。

还有,说我是RF,你这写轮眼显然 ...
笑,DMC公布跨平台之前,RF没找过茬?都是吐了吃的主儿?撂爪儿就忘?

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-10-21 14:17 发表

有测评你不会看么?
哦,那你说说“PS3游戏经常动起来祯数不足”的都有哪些?什么情况下出现?

引用:
原帖由 小水 于 2007-10-21 14:10 发表

增强的物理特效,随处可见的碎裂冰块

前所未见的漫 ...
几个特效就把水神乐坏了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 14:19 发表

笑,DMC公布跨平台之前,RF没找过茬?都是吐了吃的主儿?撂爪儿就忘?
所以我才说求证据啊,谁提出谁举证。

索饭,今天你们惊喜了吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 14:16 发表

火彩吧。
ps:赶紧去那帖子,等你回话呢。
明明是你自己,刚刚说过的话就不记得了

自抽的真爽:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 13:59 发表
跨平台游戏如何能发挥主机的性能呢?另外EA和UBI的游戏有几个能比上古卷轴4画面好的?
看看PS3上已出的HS、LAIR还有快出的神秘海域,难以想象PS3发售才一年。
确实如此,HS的画面表现,只怕XO退出游戏市场的时候,也无法实现,XO的硬件机能也就这样了

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-21 14:21 发表

具体的还有村上的签名
SF2原生了吗:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-10-21 14:22 发表

确实如此,HS的画面表现,只怕XO退出游戏市场的时候,也无法实现,XO的硬件机能也就这样了
机能不足真是太悲哀了
低清黑老三的悲哀

引用:
原帖由 火彩 于 2007-10-21 14:20 发表

所以我才说求证据啊,谁提出谁举证。
是你先反驳我的吧,来拿出证据证明,RF没有瞧不起日式游戏的画面。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-21 14:21 发表

记得我有说游戏类型。

我建议水神先弄明白超频的概念
免的被别人当成小白鼠

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 14:24 发表

是你先反驳我的吧,来拿出证据证明,RF没有瞧不起日式游戏的画面。
堂而皇之造rf的谣还有脸这样说?

谁让你造谣毁谤的?证据拿出来?

发新话题

官方公众号及微博