» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 神机DX10的LP游戏画面!!!GS图!!!!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 14:07 发表

GT5作为赛车游戏当然能代表PS3的机能,而LP这种类型明显是欧美擅长的,所以C社还是上不了台面。一辆车20万多边形,同屏16辆、60FPS,垂直1080分辨率,试问有哪个赛车游戏能相提并论的。新加入的车内视角瞬间做上 ...
哦天师你一耳光把DMC扇死了

增强的物理特效,随处可见的碎裂冰块

前所未见的漫天烟尘

毫无疑问,完全版的画面更真实,CAPCOM在最初的LP基础上,进行了大量的改良,虽然没有达到秒杀XO版的水平,不过进步也是显而易见的,作为CAPCOM在PS3平台推出的第一款真正意义上的次世代游戏,还是颇有诚意的.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 14:07 发表

GT5作为赛车游戏当然能代表PS3的机能,而LP这种类型明显是欧美擅长的,所以C社还是上不了台面。一辆车20万多边形,同屏16辆、60FPS,垂直1080分辨率,试问有哪个赛车游戏能相提并论的。新加入的车内视角瞬间做上第一把交椅,太强大了。
呦,你都已经可以定义什么游戏擅长什么了,国家级写轮眼看到的吗?
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 13:48 发表
LP的画面。
什么时候日本厂商的游戏也能代表机能了?
天师,上不了台面的不是CAP,而是你那颗怨念CAP一而再再而三跨平台脆弱的心啊 :D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-21 14:09 发表

原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 13:48 发表
LP的画面。
现在说详细些吧,LP这种类型游戏,什么时候日本厂商的游戏能代表机能了?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-10-21 14:10 发表

哦天师你一耳光把DMC扇死了
这样更好,DMC才能大卖!

引用:
原帖由 火彩 于 2007-10-21 14:10 发表

呦,你都已经可以定义什么游戏擅长什么了,国家级写轮眼看到的吗?

天师,上不了台面的不是CAP,而是你那颗怨念CAP一而再再而三跨平台脆弱的心啊 :D
怎么,以前RF看不起日式游戏的画面, 现在都转移了?玩集体自抽表演?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 14:10 发表

现在说详细些吧,LP这种类型游戏,什么时候日本厂商的游戏能代表机能了?
天师开始自圆其说了,已经和原话差了十万八千里

你慢慢玩把:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 14:12 发表

怎么,以前RF看不起日式游戏的画面, 现在都转移了?玩集体自抽表演?
是哪个sb说的日厂的画面也能代表机能?

又见静止图片比较贴,还没玩腻阿?

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-21 14:14 发表
又见静止图片比较贴,还没玩腻阿?
PS3游戏经常动起来祯数不足,你是认真的?

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-10-21 14:15 发表

PS3游戏经常动起来祯数不足,你是认真的?
你玩过哪些PS3游戏了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 14:12 发表

求证据,这写轮眼现在是说开就开,国家科研经费果然不是白给的。什么时候CAP在次世代上出的游戏RF找过茬?
当然,你非说大多数人都看不起的KOEI画面就是TMD好,我也没话讲。

还有,说我是RF,你这写轮眼显然是开错地方了,肛开的吗? :D
引用:
LP的画面。
引用:

GT5作为赛车游戏当然能代表PS3的机能
你就慢慢抽吧。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-21 14:14 发表

是哪个sb说的日厂的画面也能代表机能?
火彩吧。
ps:赶紧去那帖子,等你回话呢。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 14:15 发表

你玩过哪些PS3游戏了?
有测评你不会看么?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-21 14:13 发表

天师开始自圆其说了,已经和原话差了十万八千里

你慢慢玩把:D
你可以认为是在解释,不过现在你已经清楚知道我表达的意思了,是不是没话说了就缩?

发新话题

官方公众号及微博