» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 神机DX10的LP游戏画面!!!GS图!!!!

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-10-21 13:23 发表
http://www.gamespot.com/ps3/action/lostplanet/images.html

楼主太反索了,要给也要给全部的图才对
你才反索!
你全家都犯索!!!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 13:48 发表
LP的画面。
什么时候日本厂商的游戏也能代表机能了?
那EA呢?UBI呢?
最重要的是同游戏的画面对比哦:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 13:48 发表
LP的画面。
你敢否认gt?:D

跨平台游戏如何能发挥主机的性能呢?另外EA和UBI的游戏有几个能比上古卷轴4画面好的?
看看PS3上已出的HS、LAIR还有快出的神秘海域,难以想象PS3发售才一年。

GS该不会是用PC版DX9中低配置的贴图拿出来糊弄吧......
差太多了。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-21 13:58 发表

你敢否认gt?:D
游戏类型不同,赛车游戏谁敢否认GT?
另外TNT发的那个帖子你怎么不进了?

果然,天师已经把gt给否认了:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 13:59 发表
跨平台游戏如何能发挥主机的性能呢?另外EA和UBI的游戏有几个能比上古卷轴4画面好的?
看看PS3上已出的HS、LAIR还有快出的神秘海域,难以想象PS3发售才一年。
我也很难想象这些游戏是从一年前才开始开发的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 14:01 发表

另外TNT发的那个帖子你怎么不进了?
到底有没有听出来只有你自己知道,不过既然你说了你发那帖没有听出来那句话你就是**,这就够了

又转移话题,gt能不代表ps3的机能么?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 14:01 发表

你的意思是SCEJ的GT5无法代表PS3的机能,还是PS3无法满足GT5的需求呢 :D

CAP你给我跪下:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-21 14:03 发表

到底有没有听出来只有你自己知道,不过既然你说了你发那帖没有听出来那句话你就是**,这就够了

又转移话题,gt能不代表ps3的机能么?
后面我还问你问题呢,怎么不回答,这就缩了?

引用:
原帖由 火彩 于 2007-10-21 14:04 发表

你的意思是SCEJ的GT5无法代表PS3的机能,还是PS3无法满足GT5的需求呢 :D
GT5作为赛车游戏当然能代表PS3的机能,而LP这种类型明显是欧美擅长的,所以C社还是上不了台面。一辆车20万多边形,同屏16辆、60FPS,垂直1080分辨率,试问有哪个赛车游戏能相提并论的。新加入的车内视角瞬间做上第一把交椅,太强大了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 14:05 发表

后面我还问你问题呢,怎么不回答,这就缩了?
果然天师否认了gt 不知道你以后还吹捧gt不:D

你问的那个问题太奇怪了,是否可以多解释一些

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 14:07 发表

GT5作为赛车游戏当然能代表PS3的机能,而LP这种类型明显是欧美擅长的,所以C社还是上不了台面。一辆车20万多边形,同屏16辆、60FPS,垂直1080分辨率,试问有哪个赛车游戏能相提并论的。新加入的车内视角瞬间做上 ...
LP的画面。

发新话题

官方公众号及微博