» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[其他] GT5 vs Forza2屏射对比,为什么没有软饭发?

根本不关心什么GT和forza2........现在软饭都在忙着玩PGR4 谁有空鸟别的啊:D

画面凉快去吧 好玩就行

嗯,自从当年偶一时兴起,在TG发了生化4GC和PS2的比较图。之后比较之风盛行。

似乎没看出GT5比forza2强了多少
但这两个要跟PGR4比画面,都只能去洗洗睡了

索饭继续去搞GT5P demo
软饭继续去搞PGR4
这里战的都是些什么人

LZ SB么?

上面forza2下面GT5?

PGR4我估计是故意不做晴天场景,哪个光线太强,光影效果消耗资源,不好做
而且车内视角的光影效果感觉是有点问题的

LZ你故意说反了么?

引用:
原帖由 a4840639 于 2007-10-21 08:42 发表
PGR4我估计是故意不做晴天场景,哪个光线太强,光影效果消耗资源,不好做

天气效果可选。。。。。

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-10-21 08:38 发表
LZ SB么?

上面forza2下面GT5?
看地图知道哪个是GT的了```

引用:
原帖由 a4840639 于 2007-10-21 08:42 发表
晴天场景有啊, 但是这次强调天气系统, 很牛的, 特别是在车内看雨刮器刮掉一滴滴的水珠效果很好.

引用:
原帖由 moonworm 于 2007-10-21 08:53 发表

晴天场景有啊, 但是这次强调天气系统, 很牛的, 特别是在车内看雨刮器刮掉一滴滴的水珠效果很好.
那个所谓的晴天怎么看都是多云,或许那些欧洲城市的晴天就那样
但是为什么我看不到魔都的晴天!

其实很好区分的,纸片树是gt,3d的是fz2

楼主没仔细说,我还以为一个游戏呢
还想说:这gt5真不是盖的啊,画面真好

GT5好像画面细节方面没F2好!

52 1234
发新话题

官方公众号及微博