» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 索尼自家游戏一览,这就是我饭索尼的理由(继续补充)

引用:
原帖由 doomking 于 2007-10-21 02:19 发表

这些在家用机上都是N年出一作的主,均下来一年都摊不到一作,口袋在家用机上就算了
所以这些游戏就不如骚泥的游戏牛鼻了对吧? 啊,逻辑!

引用:
原帖由 Anonymous 于 2007-10-21 02:19 发表
饭个唧唧, 拿一堆2线游戏出来, 你要都玩的正版就牛B.

怀疑你只有16岁半,拿这些游戏和N社比,笑掉大牙了
我只想看看是谁隐身

引用:
原帖由 doomking 于 2007-10-21 02:19 发表

这些在家用机上都是N年出一作的主,均下来一年都摊不到一作,口袋在家用机上就算了
別管家用機還是掌機,SONY那幾個所謂大作,除了一個賽車
有哪個銷量比較拿得出手的?
以前還有個蠱惑狼賣得不錯,可惜自廢武功
現在呢?還有哪個敢說全球能確保500W+銷量的?
全球500w的遊戲任天堂一抓一大把
你還別説腦殘,腦殘能賣那麽多也是种技能~

引用:
原帖由 justcc 于 2007-10-21 02:22 发表
没有了第三方,索尼一样能存活!
SONY好偉大哦~~

没有了马里奥,任天堂还剩下什么?没有了HALO,微软还剩下什么?
是啊,還剩下什麽?還剩下什麽啊~~~~:D
索尼真是百花齐放,百家争鸣啊

看看任软,就那么一两个游戏炒来炒去,为什么还有人去买?sony第一方那么多大作如云,为什么卖的好的就那么一两个,全世界都瞎了眼了,全球的玩家都没有那个档次“玩五星级的次世代”,全球玩家都老土,我们索饭最有福气,能玩到世界上最NB的索尼大作,还是蓝光的,你们任软有吗?
等高清普及了,BD有D了,降到5元一张,全球玩家就醒悟了,会发现还是神机最好,到时候神机就井喷了
到时候我就买ps3,游戏买个全,现在还是先玩神机2吧

引用:
原帖由 unicornck 于 2007-10-21 02:26 发表

我只想看看是谁隐身
:D

引用:
原帖由 unicornck 于 2007-10-21 02:26 发表

我只想看看是谁隐身
:D

楼主,看你发图辛苦,佩服你一下~~

你喜欢这些游戏,很好,支持你,支持你去爱索尼

但我要说的是,作为软饭,就是说对我来说,HALO,战争机器,GTA这几个游戏比这些一切都高。

所以,索尼没了,PS没了,这些游戏都没了,我也无所谓,不在乎

马里奥,HALO都没怎么剩,店里一般剩的都是PS3

忽然想说 全是PS2游戏.........XO..wii 你颤抖吗......比个毛比啊

凭良心讲……论第一方……至少在软件销量上,SCE远不是N的对手……
但SCE的软件也不是某些人想象中那么差……
有千万销量级别神作GT系列,有百万级别的战神,JAK,瑞奇,socom,虹吸战士,大众GOLF……等等
说SCE是三流软件厂商,你信么?
好吧……我果然也是索饭

想出名想疯了。

支持楼主

没想到SCE还有那么多类型的游戏,以前以为只有很少的几种呢....

第一方来说,n>s>m,这也没啥好争的
起步有早晚,策略有偏倚

实际上我就喜欢SCE的创意游戏

那些个动作游戏没什么兴趣

厂商里面最有创意的其实就是SCE,不知道为什么很多人都说老任有创意,我一点都不觉得……

发新话题

官方公众号及微博