» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[求助] 请问PS3日本有百万销量的游戏吗?

PS3发售了将近一年,请问在日本有百万销量的游戏吗?
小弟近来想入手一台PS3,不过实在替PS3的前景担忧,PS2在这个时候已经出现鬼武者这样的百万游戏,为什么PS3到现在还没有?
为什么有些PS3游戏画面看上去和PS2一样,像百年战争,高达无双,还有高达Target line,第三方到底是怎么了?
小弟是个菜鸟,麻烦各位大虾解答问题,先谢过。

本帖最近评分记录
  • James 发贴积分 -12 赛事直喷 2007-10-22 14:47

暂时无
PS3日本目前最高销量为33W的大众高尔夫5

=====

好吧,我看到楼主的ID了

1.没有。
2.还有比fc画面更简单的游戏呢。
3.你完全可以不用买ps3
4.这个战贴没新意。

这COSPLAY,太假了,太假了!

太假了,一看就不是新手......................

为什么要买PS3

菜鸟会知道PS2在这个时候已经出现鬼武者这样的百万游戏了?
也太假了吧。

假,假的太有喜剧性

哈里教授这可不像您的发言啊

你经典的金蛇狂扭呢:D

如果把能在PS3上跑的游戏都算一算,那上百万的游戏还真不少。。。

次世代除了随机性质的wii sports和wii play均无

引用:
原帖由 doomking 于 2007-10-21 00:27 发表
次世代除了随机性质的wii sports和wii play均无
好个随机性质,欧美你可以说捆绑,日本总不是捆绑了吧

引用:
原帖由 doomking 于 2007-10-21 00:27 发表
赞随机性

大家来看装B的咯
奇人呀~~~娱乐大众

不过PS3的硬软表现都很萎

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-21 00:29 发表

好个随机性质,欧美你可以说捆绑,日本总不是捆绑了吧
任饭真敏感
其它厂商巴不得有这种随机性软件

36 123
发新话题

官方公众号及微博