» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 天师发的UT3视频中某女曰不会选择UT3的神机版而选择PC版

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 12:33 发表
早听了,可惜其他编辑没有赞同那女人,那女人在E3后对Everyday Shooting情有独衷,恭喜TNT终于从视频中找到喷的借口了。
你在发之前那帖前听到了?你敢不敢说如果发那帖之前你没有听出来那就话你就是傻x?:D

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-10-21 12:34 发表

估计是没有人反对那女人:D
别估计啊,看看就清楚了。笑!

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-21 12:43 发表

你在发之前那帖前听到了?你敢不敢说如果发那帖之前你没有听出来那就话你就是傻x?:D
发之前我没有听到那话我就是SB,我还断子绝孙。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-21 12:43 发表

你敢不敢说你看过视频后才来发帖如果不是你就是傻x?

缩得都不敢进来了,反SF也就这点本事。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 12:49 发表

你敢不敢说你看过视频后才来发帖如果不是你就是傻x?
没看懂你想说什么

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-21 14:07 发表

没看懂你想说什么
你在发16楼的话的时候,有没有看过我发的1UP关于UT3的视频呢?你敢不敢说没看过你就是傻x?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 14:10 发表

你在发16楼的话的时候,有没有看过我发的1UP关于UT3的视频呢?你敢不敢说没看过你就是傻x?
废话,发帖之前当然要确认一下,谁知道是不是你们谁下的套

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-21 14:11 发表

废话,发帖之前当然要确认一下,谁知道是不是你们谁下的套
那请按照我回答你的问题的方式认真回答一遍,不难吧。顺便问一下,那视频里有几个女人?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 14:13 发表

那请按照我回答你的问题的方式认真回答一遍,不难吧。顺便问一下,那视频里有几个女人?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 14:13 发表

我就确认了你自抽的那句话,看到了4分多钟那里,那个戴眼镜的(应该是)女的说的

另外几个人,看起来像男人

我确定视频里有这句话不是你的mj下的套就够了

原来没看完整啊,怪不得不敢承认呢,行了,以后在我面前就低着头走路吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 14:21 发表
原来没看完整啊,怪不得不敢承认呢,行了,以后在我面前就低着头走路吧。
我为什么要完整的看完,我只要确定有个sb自抽就够了

多看2分钟就高人一等?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-21 14:23 发表

我为什么要完整的看完,我只要确定有个sb自抽就够了

多看2分钟就高人一等?
请问如何自抽了呢?难不成你连那个帖子的内容都没看过?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-21 14:25 发表

请问如何自抽了呢?难不成你连那个帖子的内容都没看过?
天师发的的视频,有这样一句话

不愧是反索之神 :fq8:

发新话题

官方公众号及微博