» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] silence进,帮你坚定一下索饭的观念(轻松贴,免战)

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-10-20 19:19 发表
技术的SONY从硬件到软件都要去抄玩具厂N社,还一抄就源源不绝,抄了十多年,还真是技术流的先锋
这个看不懂,麻烦多解释一下。

引用:
原帖由 helllee 于 2007-10-20 18:29 发表
well 搂住帮我找一台便携机子 比imod的ipod外加耳房 强的

嗯 还有 sony的科技?ms的科技? 有么 没记错都是 ibm的东西 ati amd的东西 nv的 ...
你居然不嫌重。。。用这玩意听MP3?不要跟我说你自己拿CD转APPLE那个无损的格式听。。

我 也 不 太 喜欢 任天堂 ,就是家玩具公司,虽然赚钱 ,可是仍然是玩具公司

微软的硬件虽然烂,可是软件很成功,live也很不错啊

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-10-20 18:55 发表

ipod的音质确实很不怎么样,不过卖相很好
工业设计的魅力吧
客观地说sony的s706真的不错,不过不支持ape确实失败
现在就没有一个理想的随身听
1容量大 2支持格式多 3eq出色  4时间长 5传输方便
找MP3要音质?为啥你不去听CD,出门带对书架箱

引用:
原帖由 网上的final 于 2007-10-20 19:28 发表
我 也 不 太 喜欢 任天堂 ,就是家玩具公司,虽然赚钱 ,可是仍然是玩具公司

真是脑残

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-20 19:24 发表

我觉得UMD并不是PSP的缺点
从某些方面来讲,或许也可以讲成是优势

游戏的容量会越来越高
这是一个趋势
在高存储容量的领域
光盘介质要比卡带的集成电路版更具有性价优势
如果换作是BD的话,我是不会去否定的

UMD容量优势确实有,但也要结合实际。

还是那句,有些避重就轻了

引用:
原帖由 网上的final 于 2007-10-20 19:28 发表

游戏机不是玩具是什么?

就好像打印机不是办公用具是什么?

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-20 19:25 发表

这个看不懂,麻烦多解释一下。
看不懂..............
真是高啊

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-10-20 18:40 发表

PS--CD,
PS2---DVD
PS3---BD
看看老任自己一直在干什么,
爵爷又一次流泪满面啊

引用:
原帖由 陈DS 于 2007-10-20 19:31 发表

看不懂..............
真是高啊
是啊,哪些硬件抄袭n了?哪些软件又和n的游戏形似了?

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-20 19:32 发表

这居然是是在电玩杂志工作过的人

233MAX!

引用:
原帖由 veryend 于 2007-10-20 18:33 发表
嗯,ipod的音质还没两百块的音箱好,确切的讲是差距很大
拿播放器和音箱比音质,您很有才啊

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-20 19:32 发表

引用最近例子 震动已经是过时的技术了:D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-10-20 19:30 发表

如果换作是BD的话,我是不会去否定的

UMD容量优势确实有,但也要结合实际。

还是那句,有些避重就轻了
呵呵,怎么就避重就轻了....
如果将来游戏厂商还继续使用什么存储介质来分发软件的话
那必然是光盘存储介质啊...

SONY的PSP向人们证明
掌机使用光盘存储介质的技术已经足够成熟
我觉得UMD会是将来的趋势,而不是卡带

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-20 19:39 发表

呵呵,怎么就避重就轻了....
如果将来游戏厂商还继续使用什么存储介质来分发软件的话
那必然是光盘存储介质啊...

SONY的PSP向人们证明
掌机使用光盘存储介质的技术已经足够成熟
我觉得UMD会是将来的趋势,而 ...
那我也想说

闪存发展到一定阶段的时候,一定会干掉光盘介质

UMD电影如今都没影子了

还趋势

发新话题

官方公众号及微博