» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] silence进,帮你坚定一下索饭的观念(轻松贴,免战)

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-20 18:49 发表

卡带难道就很好么?
很好,掌机这东西还是用卡带好

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-20 18:52 发表

那是指的nintendowii这个网友的id阿,在以前的帖子里,不是别人也这么叫的吗?

这孩子的逻辑回路真是超赞啊

怎么,既然要和别人讨论问题

真是

我说中国的电玩杂志为什么素质有时候如此令人不堪呢

引用:
原帖由 veryend 于 2007-10-20 18:33 发表
嗯,ipod的音质还没两百块的音箱好,确切的讲是差距很大
ipod的音质确实很不怎么样,不过卖相很好
工业设计的魅力吧
客观地说sony的s706真的不错,不过不支持ape确实失败
现在就没有一个理想的随身听
1容量大 2支持格式多 3eq出色  4时间长 5传输方便

引用:
原帖由 788414 于 2007-10-20 18:55 发表

这孩子的逻辑回路真是超赞啊

怎么,既然要和别人讨论问题

真是
通过某种方式方法以贬低对手来抬高自己,常用了.
你的民工签名还不改.

部分玩家迫切需要提高经济学素养

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-10-20 18:40 发表

PS--CD,
PS2---DVD
PS3---BD
看看老任自己一直在干什么,
这和游戏有关?
还是这就是游戏机的发展方向?
除了把成本转嫁给消费者以外 还有什么?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-10-20 18:55 发表

很好,掌机这东西还是用卡带好
我玩PSP的游戏基本都是UMD
感觉还好,跟玩DS和GBA没什么太大区别
就是刚装盘的时候会有读盘的声音
如果说PSP的硬件有什么缺点的话
那就是持久性了,2,3个小时其实不够
不过UMD的容量比卡带要大很多
而且UMD电影的画质很棒

理光的PPU,老任借此首创了横板卷轴游戏。
类比摇杆,老任首创了3D平台游戏。
2.5美元的小芯片,老任实现了Wii Sports。

Cell和蓝光实现什么了么?

SFC卫星、手机连GB、64DD、VB,甚至包括最近的面部锻炼、磁石小子……
种种尝试积累的经验,玩得是怎样的厚积薄发?

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-20 19:08 发表

我玩PSP的游戏基本都是UMD
感觉还好,跟玩DS和GBA没什么太大区别
就是刚装盘的时候会有读盘的声音
如果说PSP的硬件有什么缺点的话
那就是持久性了,2,3个小时其实不够
不过UMD的容量比卡带要大很多
而且UMD电 ...
你这样说的话就有些避重就轻了

为什么是持久性?

为什么有那么多人批评他像家用机?不够便携,要蹲在家里玩。

掌机开始的别名可是有便携机之称哦

技术的SONY从硬件到软件都要去抄玩具厂N社,还一抄就源源不绝,抄了十多年,还真是技术流的先锋

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-10-20 19:19 发表
技术的SONY从硬件到软件都要去抄玩具厂N社,还一抄就源源不绝,抄了十多年,还真是技术流的先锋
SONY不仅抄任天堂,连他自己的最好的儿子SE都不放过

引用:
口胡,请参见菊花神教建教理论:我家小四抄都比你抄得好.

引用:

到底是谁抄谁的到底清不清楚啊

小心有人告你诽谤

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-10-20 19:13 发表

你这样说的话就有些避重就轻了

为什么是持久性?

为什么有那么多人批评他像家用机?不够便携,要蹲在家里玩。

掌机开始的别名可是有便携机之称哦
我觉得UMD并不是PSP的缺点
从某些方面来讲,或许也可以讲成是优势

游戏的容量会越来越高
这是一个趋势
在高存储容量的领域
光盘介质要比卡带的集成电路版更具有性价优势

发新话题

官方公众号及微博