» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 关于那些日式游戏

那些日式游戏在我眼里就是幼稚.低级.痴呆的代名词.尤其是那些RPG.没法更无聊的类型了

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-20 17:33 发表

人家踩是整个TVGAME界,你居然还能把矛头对准我,笑死了,你们某些人的成分到底是什么?
我觉得他没踩到整个TVGAME界啊
“又是打枪游戏”,有人在TG这么喷的时候,我可没看到这么多人出来主持公道
不过LZ不尊重别人的爱好,轻易否定自己没怎么尝试过的东西,这是不对的

不管你看的爽不爽.这其实也是很多人的想法罢了

引用:
原帖由 superjay 于 2007-10-20 17:30 发表
OK/回正题.那些日式RPG我从来不人为有正常人会去整天爱玩这些东西
玩日式RPG变成不正常人了?精神病,痴呆?还是脑残?楼主你干脆用词在厉害点。

打枪游戏.真他妈可笑.别人模拟军事.战争的游戏不比你那些幼稚的玩意层次高的多>!

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-20 17:37 发表

“又是打枪游戏”,有人在TG这么喷的时候,我可没看到这么多人出来主持公道
不过LZ不尊重别人的爱好,轻易否定自己没怎么尝试过的东西,这是不对的
你对我说的话那么在意干什么,至少我把XO当成游戏机来看的,只是口味不同而已,没必要互相同化,有问题吗??

这么说吧,鬼子入侵的时候,好歹国共还合作过吧,我原以为你们是蒋委员长的人,没想到居然是汪精卫的部下,太失望了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-20 17:37 发表

你可以问问楼主,他对XO有什么高深的见地,不要费了老大力气,结果也被地图炮给打惨了~~:D

引用:
原帖由 superjay 于 2007-10-20 17:39 发表
打枪游戏.真他妈可笑.别人模拟军事.战争的游戏不比你那些幼稚的玩意层次高的多>!
要层次参军去~

没有针对你的意思啦
你看我在这贴里的发言,很明显是站在你这边的

那LZ你对360怎么看?

这种贴最下饭了,饭前一看,精神来了,原本还胃气涨,不舒服的. 现在胃口来了~~~吃饭去

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-20 17:42 发表
没有针对你的意思啦
你看我在这贴里的发言,很明显是站在你这边的
这里有SF RF NF,也有日式饭 美式饭,没有派别还战个P啊~~

不过貌似上面这些人在楼主眼里都是幼稚的脑残的,因为你们都一样,是TVGAMER

引用:
原帖由 superjay 于 2007-10-20 17:37 发表
那些日式游戏在我眼里就是幼稚.低级.痴呆的代名词.尤其是那些RPG.没法更无聊的类型了
锁前留名
日式游戏你都玩过?  美式游戏我还觉得单一,人设丑呢:D
你看不懂日语就少了一半乐趣了
另外,我不会玩FPS,你要么和我玩星际,你赢了我消失,我赢了你消失:D

那些日式RPG这种低级的东西我都感觉拿来和COD4.BF2比简直不是一级别.实话.太低级了那些东西

:D 这种人社会上很多的

发新话题

官方公众号及微博