» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 关于那些日式游戏

TG准则之喷帖

据经验来判断,发没水准喷帖的,被惩罚的时间越晚,受到的惩罚越重

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-20 17:28 发表
楼主是说给我听的吧?
你还在啊,你那帖沉咯,没有到100的潜力咯:D

引用:
原帖由 superjay 于 2007-10-20 17:23 发表
你是非要这么比是么.那我也告诉你好了.WOW的玩家人数.就是游戏机论坛全加起来再乘以个10都比不上
真是人有多大胆地有多大产,拿一个WOW玩家人数就敢跟整个TVG玩家比,太有菜了
我知道了,在你眼里只有国内玩家是玩家,国外玩家都不是玩家是吧?

引用:
原帖由 禁止访问 于 2007-10-20 17:29 发表
这就是软饭?

今天算是见识了:D
又扯上软饭了。。。

OK/回正题.那些日式RPG我从来不人为有正常人会去整天爱玩这些东西

确定LZ肯定没有PS2,否则不可能脑瘫。

有种LZ上ID+主机图

引用:
原帖由 superjay 于 2007-10-20 17:27 发表
小看?我自己有PS2的.你自己讲吧/周围倒底还剩多少玩游戏机的
-_-!

我身边的人没人玩PC GAME(QQ不算的话)

俗话说物以类聚~

喜欢TV GAME的人认识的肯定都是玩TV的~

反过来也一样~

你没看见楼主说,它有PS2的麽?

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-20 17:28 发表

你没看出来楼主是来踢馆的吗
没看出来
我觉得LZ和这里某些提到车枪球就急着表示不屑的人是一样的

引用:
原帖由 doomking 于 2007-10-20 17:30 发表
确定LZ肯定没有PS2,否则不可能脑瘫。

有种LZ上ID+主机图
不要这么说嘛,人家也不会有XO或者WII~~

引用:
原帖由 superjay 于 2007-10-20 17:30 发表
OK/回正题.那些日式RPG我从来不人为有正常人会去整天爱玩这些东西

FF造就了7500w非正常玩家....

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-20 17:31 发表

没看出来
我觉得LZ和这里某些提到车枪球就急着表示不屑的人是一样的
人家踩是整个TVGAME界,你居然还能把矛头对准我,笑死了,你们某些人的成分到底是什么?

正常人整天都玩山口山,玩CS

引用:
原帖由 superjay 于 2007-10-20 17:30 发表
谁他妈要是整天玩游戏肯定是不正常的~

有种想破口大骂的冲动

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-20 17:29 发表

你还在啊,你那帖沉咯,没有到100的潜力咯:D
被你看出来了

发新话题

官方公众号及微博