» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 关于那些日式游戏

在论坛里牛有蛇么用.我很希望你去你朋友那叫一下我是玩游戏机的太高级了.是个啥反应.别人以为你痴呆了

引用:
原帖由 superjay 于 2007-10-20 17:23 发表
你是非要这么比是么.那我也告诉你好了.WOW的玩家人数.就是游戏机论坛全加起来再乘以个10都比不上
LZ也太小看TVGAME了~

青菜萝卜,各有所爱
就好像有人听港台音乐,有人听欧美摇滚,有人听古典
当然古典水平要高很多,SO,如何呢?
无所谓的吧

LZ你说得真是太对了,一语惊醒梦中人啊.
今天TG真娱乐.:D

引用:
原帖由 superjay 于 2007-10-20 17:24 发表
你很牛哦.现实里你也该这么牛.大大小小网吧我知道你看了都想砸.游戏机包房一家家关门我知道你很不爽.
:D 你没看出来我是站在你这边的吗,论坛就是用来发泄的,我很提倡啊~~看得出你很想发泄,如果我想发泄了我是有那么点可能会去砸网,不过你这贴发在TG这里,就要做好被人当发泄对象的心理准备:D

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-20 17:22 发表
其实在这里很多人眼里,PC饭根本不算人,只是不说出来而已~~
为啥?不懂

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-10-20 17:26 发表

LZ也太小看TVGAME了~
小看?我自己有PS2的.你自己讲吧/周围倒底还剩多少玩游戏机的

美式日式跟pc饭有个毛关系,怎么这也能扯到一起?

妈的~肚子饿了~

每天来个这样的暑假好不容易减下来的12斤又要长回来了

楼主是说给我听的吧?

引用:
原帖由 henvelleng 于 2007-10-20 17:27 发表
美式日式跟pc饭有个毛关系,怎么这也能扯到一起?
你没看出来楼主是来踢馆的吗

原来是网吧里出来的脑瘫,我还以为是哪个大神披着马甲出来装疯卖傻来着。。。

等锁帖扣分

这就是软饭?

今天算是见识了:D

其实LZ是促进索软任和平友好协会派来的,目的就是让你们三大派同仇敌忾,战不起来了,从而颠覆TGFC~~

发新话题

官方公众号及微博