» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 关于那些日式游戏

经过一天的激情演出

相信大家也过足瘾勒

一切都是因为在下把id借给一个不该信任的人"看帖子"

斑竹没帮我锁帖子...相信也是为了帮助我进一步体验被悬尸调戏的快感.....

不过既然事已致此,我也就当演勒一出戏,当娱乐大众勒,希望各位看官也确实玩得开心哈,这种蠢帖子一年到头也看不到几次勒

真TMc蛋,本来来这边几个月都潜水,才回过几贴

现在搞得老子都不好意思发贴勒,在哪儿都觉得好象被拔光勒裤子似的

刚才还有人发消息给我说我勒id在tg被调戏得欢呢......娘些屁......

亏得洒家一世英明呀

自爆贴,等锁

传说中脑子被门卡了?

茄子

想当芙蓉哥哥也不是这么干的

要追求"舌战群儒"的感觉拜托下次用自己id

原来全球几亿人层次都比楼主低
不如楼主暴暴自己有哪些高层次主机和Z

喷得一点技术含量都没有你还蹦达个啥

茄子

LZ打仗的时候肯定很英勇~

lz自己心里知道就好了,何必说出来呢

引用:
原帖由 superjay 于 2007-10-20 17:11 发表
对不起.全D版.并且酷爱FPS.现在是CS和战地2战队里的.那些RPG你真的认为有很多国人喜欢?你先问问你身边朋友有没有搞这些游戏的吧.还有你喜欢的话,不知别人怎么看你的
原来是个主机都没的D版饭,玩不到使然

引用:
原帖由 superjay 于 2007-10-20 17:03 发表
我可以明确的告诉你.在我眼里属于垃圾中的垃圾.尤其是那些RPG.太低级.幼稚.无聊的东西/这种在我眼里都不能算是游戏.讲过了有些人层次就这么一点.眼光就这点距离.他就是看不到更高级的东西.一点办法没有.
233,最近大审真多
各有各的爱好关你什么事了,不喷能死啊,不服把你喜欢的美式RPG的销量拿出来和日式的比比
就算在国内仿日式的仙剑和轩辕剑的销量也是最高的啊,难到买的人都比你傻,都没你有品

樓主應該是PC平臺走過來的。

那些RPG还是有很多人喜欢的,你不喜欢不一定要喷啊

我和LZ想法差不多,不过我还是要尊重一下别人的感受

LZ生活在自己小圈子里不是挺好~

何必要吵醒他呢?

发新话题

官方公众号及微博