» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我为什么乐于看到索尼王朝的崩坏

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-10-20 12:15 发表

谁钱多谁赢的话,管钱的衙门出来搞国民主机肯定能赢啊,加上通产省一起干
充分条件,必要条件,和充要条件不能混淆

钱只是一个基本条件

国内有钱的土鳖也有的是啊

怎么能和SONY比,怎么能和MS比

LZ的确病态啊,和那种希望有钱人去死的思想很接近.
最近TG帖和CNGBA差不多了,没点质量

引用:
原帖由 NeoB 于 2007-10-20 12:16 发表

确实水平很高,每天笑料不断
嗯,确实笑料不断

时时都能见到一群自称客观饭之人跳出来...

想不笑都很难

引用:
原帖由 NeoB 于 2007-10-20 12:16 发表

确实水平很高,每天笑料不断
恩,这两天笑料的确很多

因为某些SF让人厌恶

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-10-20 12:18 发表

充分条件,必要条件,和充要条件不能混淆

钱只是一个基本条件

国内有钱的土鳖也有的是啊

怎么能和SONY比,怎么能和MS比
建设省开发<模拟城市-列岛改造计划篇>肯定不难
通产省开发汽车游戏肯定不难,五十铃不是通产省养的狗么:D

只要进了自称客观饭的帖,一般都有不少笑料。
现在完全是看标题和ID就能进帖了。
是客观饭客观帖就别边喝水边看,是非战帖就赶紧进去轮奸LZ。

引用:
原帖由 田中健一 于 2007-10-20 12:19 发表
LZ的确病态啊,和那种希望有钱人去死的思想很接近.
最近TG帖和CNGBA差不多了,没点质量
要是ps3初期严重供货不足、定价居高不下是工厂遭天打雷劈
要是体系设计特殊难以开发是因为所有设计人员一起飞机失事无人可用
导致的今天的局面,而我在这儿看$ony的笑话你可以说我是希望看有钱人去死
但是实际呢?

机能和软件支持就是王道,所以我支持XBOX360,PS3。

SCE被SONY收购了吗?  我很早就想知道
以后就是3家平分天下?
说实际WII这个游戏机场很一般  以前是太傻 没游戏耍 才耍FC的 让他混成了胖子 现在该饿饿它了!
还有就是微软了 你他妈也是太贱 软件都被全世界破解了  还搞什么游戏机 硬件又他妈的那么软 真是失望 还好你被破解了 要不是这个你能卖出去几千万台!

最贱的就是你小索了 搞什么蓝光  这下被你自己的光给盖死了吧! 以前你赢都是人傻 现在人都精了! 你要还是不把蓝光技术不公布到你官方网上 你就等着饿死吧! 让你吃点苦头 好让你知道 游戏玩家的钱 不是那么好哄的 最重要的是你没给你伟大的祖宗中国开发盗版!
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -50 赛事直喷 2007-10-20 13:03

引用:
原帖由 ufo3908 于 2007-10-20 12:59 发表
以后就是3家平分天下?
说实际WII这个游戏机场很一般  以前是太傻 没游戏耍 才耍FC的 让他混成了胖子 现在该饿饿它了!
还有就是微软了 你他妈也是太贱 软件都被全世界破解了   ...
盗版饭乱入?...........
SCE被sony收购是什么意思............

引用:
原帖由 ufo3908 于 2007-10-20 12:59 发表

引用:
战区冉冉升起的一颗新星。

引用:
原帖由 yuiran 于 2007-10-20 13:08 发表

战区冉冉升起的一颗新星。
已经被禁止访问了

可惜啊,新星被扼杀在摇篮中

3do确实在某些方面跟ps3很相似
当然
3do给我带来的震撼是以后基本上没见到的,跟着就是Model3的震撼了
当年ps可是多媒体度最低的主机之一,下一个就是n64
sony现在已经在反省了

发新话题

官方公众号及微博