» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我为什么乐于看到索尼王朝的崩坏

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-20 11:59 发表

病态吗?关于历史方面的看法很中肯啊,sony犯了多年前N的毛病,过于狂妄自大,看他受点教训着实不是一件坏事。
SONY错就错在无视了MS的金钱实力,误信了PS2战败XB的表象

现在的SONY有点象32位时代的SEGA

SEGA其实当时战任天堂是取得有利地位的,然而这个有利地位瞬间被SONY的参战而颠覆了

游戏业界的战斗有点象自然界的食物链:弱肉强食

搞到最后,还是在拼钱

当然,任天堂这次反抄了两条大鳄,则属于另一范畴了:D

这战区,就是任饭软饭的窑子.

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-20 11:57 发表
不管怎么说,我是始终无法赞同索尼的游戏理念的
索尼是什么游戏理念?

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-20 12:05 发表
TG战区的水平在国内TV BBS里算是非常高的,想找同僚可以去S1。当然,其实这里的SF也不少..........

sf都在玩儿GT呢,你们就慢慢喷吧

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-20 12:05 发表
http://bbs.stage1st.com/forum-4-1.html

こちらへ:D

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-10-20 12:04 发表

SONY错就错在无视了MS的金钱实力,误信了PS2战败XB的表象

现在的SONY有点象32位时代的SEGA

SEGA其实当时战任天堂是取得有利地位的,然而这个有利地位瞬间被SONY的参战而颠覆了

游戏业界的战斗有点象自 ...
看来大藏省设立游戏主机局的话一定能统一业界了

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-10-20 12:10 发表

啥是大藏省?

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-10-20 11:58 发表
那句话怎么说来着
我可以想象LZ那张因为气愤而扭曲的脸
判断失误
我实际是那传说中的强者饭呀,虽然一般会被称为墙头草
饭的是最强势游戏最多的主机,所以就永远都高兴呀

王朝的崩坏又不等于sce破产收拾家伙走人,只是无法统治业界而已。
我可是真心的不希望sce倒掉啊,否则泡论坛时得少多少乐趣啊

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-10-20 12:10 发表

不太明白........

这个是楼主的病因诊断帖,鉴定完毕

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-20 12:14 发表

不太明白........
谁钱多谁赢的话,管钱的衙门出来搞国民主机肯定能赢啊,加上通产省一起干

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-20 12:08 发表

TG战区的水平在国内TV BBS里算是非常高的,想找同僚可以去S1。当然,其实这里的SF也不少..........
确实水平很高,每天笑料不断

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-10-20 12:12 发表

啥是大藏省?
就是天朝的户部

大藏省说简单点就是管钱的:D

发新话题

官方公众号及微博