» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 任wii朋友进来,回答你为什么饭索尼。非战。

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-10-20 11:41 发表
反任就会被剥夺玩家的权力

Orz
洗洗睡觉去

没sony,任饭现在估计还在玩N64,没SONY,任天堂一定能把SFC卖到2000年,没索尼,任饭还在玩GBA

任饭快点谢谢sony吧.

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-20 11:44 发表
没sony,任饭现在估计还在玩N64,没SONY,任天堂一定能把SFC卖到2000年,没索尼,任饭还在玩GBA

你今年有16么?

没SONY,还有世嘉,让两家都有强烈的游戏理念的公司继续战斗有什么不好?我们不需要一个作家电的插手

N64肯定不会一家独大,卡带放哪都是致命的错误,第三方受到太多压迫会很多叛逃到土星上,局势只可能是楚汉对峙。

游戏机的发展在怎么也轮不到感谢sony,世嘉比你早多少年额

偏激,狭隘都不可取

不过很多人都占齐了

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-19 10:01 发表

第三方鸟暴发户了?
一个游戏代表大部分第三方了?

yy的根本没有错阿,暴发户就是暴发户。
引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 15:18 发表
让我们拭目以待,来细数有多少大作移植甚至移籍WII?

我的看法是,除了像传说之类的准一线RPG以外,一个都没有。
引用:
原帖由 aa420 于 2007-9-27 17:46 发表

我的看法是,除了像传说之类的准一线RPG以外,一个都没有。

这句话不是YY,真的不是:D
引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 17:49 发表

没错阿,也可以算yy。反正时间马上到了,我yy错了,从此后就闭嘴,老老实实玩缩水的第三方大作。
引用:
原帖由 silence 于 2007-10-19 11:46 发表

怎么还在一根筋。

mh在卡氏作品里准一线的地位难道说错了?说高了倒是有可能。

另外,战归战,满嘴喷脏东西的是谁啊?
原来玩多了xx舞棍,就是这教养了?哈哈
引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-27 15:41 发表
lz来说说你的“一线大作”都包括什么好了
引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 15:48 发表

好的。我说说。

se:FF DQ  

NAMCO:TK 传说 RR

SEGA:VF SONIC

CAPCOM:BH MH SF

KONAMI:MGS SH 恶魔城

TECMO: DOA NG

西方的厂商暂时就先不说了,说了更不公平。
能否解释下,原本应是早早就闭嘴的这位客观饭

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-20 11:44 发表

你小看了经济市场的竞争力量

面对游戏这块肥肉,就算没有SONY,除了SEGA外,老任也有许多对手。自已查一下SFC时期出现的其它游戏机种吧。

所以,SONY的出现只是一个必然,没有SONY出现,也可以有象松下之类,日立之类的公司涉足游戏业。它们的首要目的是钱,而不是为了让老任进化或者让玩家玩上高素质游戏的慈善家,没有必要用这种态度来感谢SONY或者BS任天堂。一切都是经济规律。

"你说索尼第一方游戏不值一提,我可以告诉你,任天堂的游戏从sfc开始就僵化,几代主机以来除了pikmin让人双眼一亮以外,还有什么不是延续过去的成功经验呢?你找得到什么完全创新理念的新系列吗?"

动物番长你玩了吗?
GIFTPIA你玩了吗?
银河战士你玩了吗?
永恒的黑暗你玩了吗?

还完全创新理念,你对N要求咋那么高捏?你不饭N,要求那么高干啥?

继续你的选择性失明吧。

扼腕叹息:D

KONAMI:MGS SH 恶魔城

恶魔城?这是天朝排名么?

索尼是作家电的,任天堂不是作日本扑克牌的么

为什么反索?
因为索尼跟LZ一个样啊!~

回85#

是的

唉,LZ不该陷入如此境地的

TG使我的游戏人生观又有了进一步的LEVEL UP

我FC上最喜欢的是超级马力1&3,当然第三方我喜欢的也有,赤色要塞、忍者龙剑传,不过玩的最多的仍然是任氏的作品
SFC上最喜欢的马里奥大陆,耀西岛,超级银河战士,第三方就是一个,capcom的街霸2
N64和GC就不用多说了吧,基本都是任软件当道了

本人拥有游戏:
GC游戏30+,其中20+是非二手软件
wii游戏4款,其中1款为二手软件
GBA游戏3款,没有二手软件
DS游戏8款,,2款二手软件
GB/GBC软件6款,全为二手购入

全为Z

发新话题

官方公众号及微博