» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 任wii朋友进来,回答你为什么饭索尼。非战。

看过LZ那个号召贴之后,只能说SONY是对的,果然是供应给去五星级饭店的人

真恶心

看这标题,嘿

真客观

引用:
原帖由 yuiran 于 2007-10-20 11:09 发表

我早就说过LZ和L5是一个等级的,你们还不信,还不信.
又看见JXKL四个大字了,我吐先.
先不说其他的,L5说话很毒,LZ说话很温和(地图炮事件除外)

不要把L5与LZ比在一起,这是对LZ的侮辱....

LZ在DR的文章很喜欢,尽管立场不同

任天堂代表的是一种天然的游戏文化的气息

你可以说他很商业很功利

你可以说他很幼稚(比如任记招牌代表作群)

你可以说他很霸道(曾经强奸了BIO,恶魔城,现在还要强剑灵魂能力,BIO...........)

但,如果不对任记心服口服的话,只能说游戏人生观还有广阔的发展空间

说白了,任记的游戏我只饭FE

但是,我找不到理由反任

五年前,我是一个反任饭

楼主说“不战”,“不战”,标题弄个谐音,Wii叫萎,那PS叫什么呢?屁哀死?能再“不战”一点么

引用:
原帖由 2047 于 2007-10-20 11:22 发表

先不说其他的,L5说话很毒,LZ说话很温和(地图炮事件除外)

地图炮,他最著名的应该不是这个,是造谣吧(比如:XX说系列).

语气是要好一些,但说出来的东西给带来的愤怒值好像没什么区别.

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-10-20 11:22 发表
任天堂代表的是一种天然的游戏文化的气息

你可以说他很商业很功利

你可以说他很幼稚(比如任记招牌代表作群)

你可以说他很霸道(曾经强奸了BIO,恶魔城,现在还要强剑灵魂能力,BIO...........)

但,如果不对任记心服口服的话,只能说游戏人生观还有广阔的发展空间

说白了,任记的游戏我只饭FE

但是,我找不到理由反任

五年前,我是一个反任饭
就是这个。

一个真正的游戏玩家,真正玩游戏的朋友,也许不喜欢任,也许对任的游戏不感冒,但是却绝对找不出理由要去反任,

其实,我也找不到理由反SONY,找不到理由反MS

对于SONY和MS,唯一不满的就是那种巨鳄模式的烧钱消耗战

所以说,不饭主机,才是游戏人生的王道

当然,任的第一方完全有饭的理由,可惜与我无缘

SONY第一方的风格正在日趋完整,但同样与我无缘

楼主写的很认真

引用:
原帖由 2047 于 2007-10-20 11:22 发表

LZ算是温和而不非攻,虽然偶尔会暴走一下子,但比L5等级的还是好很多很多,起码是个能理性交流的人.........

LZ还是去写写专栏比较好

这就是轮奸啊.......

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2007-10-20 11:27 发表

就是这个。

一个真正的游戏玩家,真正玩游戏的朋友,也许不喜欢任,也许对任的游戏不感冒,但是却绝对找不出理由要去反任,
有啥找不出的,前一阵暴雪不也被血洗...........

反任就会被剥夺玩家的权力

Orz

发新话题

官方公众号及微博