» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 任wii朋友进来,回答你为什么饭索尼。非战。

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-10-20 10:27 发表

碍于关系,很多想说的话还是藏在肚皮里不说了。
但有一点想特别指出,ICO的真实氛围根本不是你所说的空灵清新,而是平淡中营造的孤寂和绝望......
LZ还是过于人云亦云了
非常正确,

我对LZ是否玩过ICO表示质疑。

我会买PS3,就是为了ICO系的游戏。

有意思!
潜上来说两句吧:D

一般喜欢老任的年纪应该不小吧(大部分是70后80初吧),毕竟fc走来的人,对老任有感情
而喜欢ps系列相对年纪会较小些(大部分是80中、后吧),应该是玩ps系列长大的人,对ps有感情

感情这样东西很特殊,可以喜欢的没理由,感情是感性的。
但,如果要用自己的感情来强加于给别人,那是不理性的行为
正如搂主说的
每个人都有选择自己拥护对象的权利,你可以不理解,可以不支持,却没有权利反对和嘲笑。     !正点!

楼主你的文章偏激,是情意结在作怪

PS:本人70后,对老任由不少情意结,但近年玩购入的主机都是PS系为主
      FC->N64->PS->GBA->PS2->PSP
      下个目标应该是wii,ps3如果便宜到2000以下,也会考虑(可能要到2010年了:D )

忘了说,编辑一下,我......潜...

拜托LZ,胡说八道也要有个限度............

LZ很偏激,却说自己很客观

而且越往下看就越偏激

引用:
原帖由 shangchi 于 2007-10-20 10:32 发表

此外这句话还给LZ,共勉。
这巴掌扇的

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-10-20 10:31 发表

http://www.tgfcer.com/club/thread-5916102-1-1.html

LZ,我已经天天在吃烙饼酱豆腐了,照您那工程,我下半辈子要天天卖血吗?
您那是有钱人的游戏,俺先撤了

1.赛兰斯自信的认为双10老任发布会上绝对不会有第三方大作发布
并且很肯定的告诉我们,如果他猜错,从此闭嘴,可惜他至今仍然没有闭嘴

2.赛兰斯在一次回复里谈到,他只对自己喜欢的游戏关心销量,其他游戏卖的多好和他都没关系,
两分钟后再另一个回帖里,赛兰斯开始关心起他一个根本不熟悉的游戏:“他妈哥治”的销量来

还有很多

你还别说,楼主还真说过自己多么的客观

从现在的进程来看,楼主在朝另一个江西恐龙的方向发展

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-20 11:05 发表
你还别说,楼主还真说过自己多么的客观

从现在的进程来看,楼主在朝另一个江西恐龙的方向发展
我早就说过LZ和L5是一个等级的,你们还不信,还不信.
又看见JXKL四个大字了,我吐先.

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-20 11:03 发表
1.赛兰斯自信的认为双10老任发布会上绝对不会有第三方大作发布
并且很肯定的告诉我们,如果他猜错,从此闭嘴,可惜他至今仍然没有闭嘴

2.赛兰斯在一次回复里谈到,他只对自己喜欢的游戏关心销量,其他游戏卖的多 ...
饭毕竟是饭。这文章,颇有檄文风范........夸索尼我没意见......但这喷的..........

“任天堂呢,那么多年了,除了马里奥就是大金刚,除了大乱斗就是塞尔达。
身临其境的真实世界,任天堂有吗?
使我们动容的人物情感,任天堂有吗?
任天堂的游戏从sfc开始就僵化,几代主机以来除了pikmin让人双眼一亮以外,还有什么不是延续过去的成功经验呢?你找得到什么完全创新理念的新系列吗?
wii spoets这样一个因循过去体感街机游戏理念的作品无论怎样大卖,至今为止真正伟大的wii游戏却是第三方的疯兔危机。

看在楼主也算真诚的份上,我想给你说说我的想法:

1、喜欢一种主机不一定非要贬低别的主机。

2、任天堂的作品种类很多,不是你想象中的只有<玛利奥><大乱斗>这几种游戏。象赛车、运动、RPG、SLG、FPS、格斗、桌面、ACT……几乎能想出来类型的游戏,任天堂几乎都有,而且其中许多游戏非常出色,比如《玛利奥赛车》《银河战士》《火焰纹章》《动物之森》……。垃圾作不能说没有,但比较少。

3、对于你说的炒冷饭,骗小孩。我想这是许多反感N的人的想法,虽然任氏游戏主角大多为任氏以有作品中的角色,但目的还是为了打响自己的品牌的同时吸引购买群,这是一个双赢的战术。

但是,使用老角色不代表游戏本身没有变化,游戏素质低下。任天堂非常注意创新,因为游戏中加中创新的东西才能让老游戏卖出去。任氏游戏销量就可以说明游戏的素质。你理性地想想,如果只是靠角色人气的话,哪个游戏会长卖呢?当花钱的是傻瓜么?就算是小孩也不会上这种当吧。

4、SONY自家的作品也有一些好的作品,但SONY做砸的作品也不少,比如《妖精战士》、《荒野传说》、……。从一游戏游戏变为二流游戏。〈大众网球〉〈古惑狼〉之类的又跨平台了。所以,能留下的本社精品象《战神》《GT》之类的并不多。

如果《玛利奥》系列被你BS的话,那《GT》系列会不会也因为没有新意被BS呢?从《GT1》——《GT5》进化的地方除了画面有多少呢?别人也会反问:难道做成象真的赛车一样就是好游戏了?

作为商品:售众不同,作品也会不同。不能因为自己的好恶来评判一个厂商或一个品牌。N氏,S氏,M氏同理

结论:我们大家还是一起来饭游戏吧!我喜欢《战神》的大气,喜欢《无双》的辉宏,喜欢《鬼泣》的帅气,喜欢《火纹》的厚重感,喜欢《大乱斗》和《玛利奥赛车》的热闹,喜欢《FF》的精美,喜欢《生化》的刺激,喜欢《足球》的爽快,喜欢《华丽奥》的小品感,喜欢《银河》的探索感,喜欢《赛尔达》的冒险感。…………

有这么多优秀游戏,为我们的人生增加许多快乐和美好的体验,因此,我们要用感恩的心,去回忆和感动,并将这些与大家分享、交流不是更好吗?

也希望楼上一些朋友看了此文有所启发。

铁饭SONY的,应该基本都是从PS时代起家的那些玩家(他们可能玩过FC)

PS之前开始的玩家(FC,MD,SFC,SS),应该都是游戏饭,不会偏向哪家的

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-20 11:09 发表

饭毕竟是饭。这文章,颇有檄文风范........夸索尼我没意见......但这喷的..........

“任天堂呢,那么多年了,除了马里奥就是大金刚,除了大乱斗就是塞尔达。
身临其境的真实世界,任天堂有吗?
使我们动容 ...
后面那段文字有向任饭宣战的气魄

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-20 09:33 发表
我的暑假比那些蹦蹦跳跳更能唤回我们的童心
我的暑假和“蹦蹦跳跳”的童心是两个概念

“蹦蹦跳跳”是让真正童心未泯的人们抛开现实,钻入到童心的大海中去。因为幻想的风格能够让人忘却现实。

而我的暑假则更多的是一个老人对已经失去的童心的惆怅缅怀,因为写实的风格无法让人们摆脱现实.

“蹦蹦跳跳”让人快乐无边,我的暑假则让人震撼而感动

二者都是美妙的艺术,并不能分出高下

因为SONY和MS平台上第3方游戏多。

发新话题

官方公众号及微博