» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 任wii朋友进来,回答你为什么饭索尼。非战。

有人都说SF是饭主机,一点都不错.比如以前PS系上的大作出在任氏主机上,就一个个的说这是垃圾,你们真的是玩游戏吗?

任天堂呢,那么多年了,除了马里奥就是大金刚,除了大乱斗就是塞尔达。
---------
其实有你这样的一段话也不指望你会多客观的评价任天堂和其游戏~有你这句话这帖最后会讨论出个什么结果也能看出来了~

引用:
原帖由 lilit 于 2007-10-20 10:21 发表
如果我告诉LZ我有PS3但一张PS3游戏都没有LZ会作何感想呢?
LZ会给你介绍五个一工程

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-20 09:33 发表
那个帖子里对骂的太多,脏了。另发一贴来回答你一下吧。

首先,不否认很多青年索饭是追赶流行。但是只要是真正的玩家,现在饭索尼的并不是从ps时代开始玩游戏的,而是从fc甚至更早的雅达利开始接触游戏的。我就是 ...
碍于关系,很多想说的话还是藏在肚皮里不说了。
但有一点想特别指出,ICO的真实氛围根本不是你所说的空灵清新,而是平淡中营造的孤寂和绝望......
LZ还是过于人云亦云了

不错,这贴让我知道了游戏杂志编辑同志也是普通人阿。。。。

游戏饭可以理解,游戏机饭不能理解

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-10-20 10:26 发表

LZ会给你介绍五个一工程
虚心请教:五个一工程是啥意思,我好久不问世事了

喜欢 sony的原因是 它的主机 做的 好

引用:
原帖由 lilit 于 2007-10-20 10:28 发表

虚心请教:五个一工程是啥意思,我好久不问世事了
http://www.tgfcer.com/club/thread-5916102-1-1.html

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-20 09:33 发表
但可悲的是,就算是最忠诚的任饭,提起sfc时代的代表和难忘的游戏又是什么呢?时空之轮?ff6?srw?幽白?we?圣剑?唯独不是马里奥。
先回去数一下自己有多少盘n64卡带,有多少张gc正版,至少数一下有多少张wii正版,有多少台n氏主机再来讨论别人饭索尼是否正常的问题吧。

此外这句话还给LZ,共勉。
引用:
每个人都有选择自己拥护对象的权利,你可以不理解,可以不支持,却没有权利反对和嘲笑。

为什么把古墓和刀魂也列进ps的创新名单?这两个都是移植作品啊
而且从文中列举的大量第三方作品来看,老任好象又不是三坟了,sf真是翻手为云,覆手为雨啊

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-10-20 10:31 发表

http://www.tgfcer.com/club/thread-5916102-1-1.html

真有爱啊。。。。
索饭真可爱

引用:
原帖由 lilit 于 2007-10-20 10:21 发表
先回去数一下自己有多少盘n64卡带,有多少张gc正版,至少数一下有多少张wii正版,有多少台n氏主机再来讨论别人饭索尼是否正常的问题吧
LZ这最后一句意义不明,我索任的主机和Z一大摞,但我死活不明白LZ最后一句话是 ...
口胡,塞冷丝大婶长项是玩D的晓之女神,然后抱怨机器或是游戏做得有问题,老死机.

PS系垄断了太多的游戏,以致于大多数玩家都玩不到很多优秀的游戏,所以琐泥才是真正的业界毒瘤!

而在于她的出现,可以让玩家玩到很多成人化题材的游戏,而不在q版的天地里整天装嫩。
这篇帖子不为战而发,也希望回帖者不要过于偏激。

你自己不觉得矛盾么?
===========================================================================

任天堂呢,那么多年了,除了马里奥就是大金刚,除了大乱斗就是塞尔达。

MP是什么?脑白金是什么?动森是什么?瓦里奥制造是什么?节奏天国又是什么?
是任就这么多,还是你的狭隘观念里就知道这么多?
===========================================================================

身临其境的真实世界,任天堂有吗?
使我们动容的人物情感,任天堂有吗

没有么?海拉尔是什么?
没有么?那为什么某人打破镜子的时候我会虎躯一震呢?:D  
==========================================================================
但可悲的是,就算是最忠诚的任饭,提起sfc时代的代表和难忘的游戏又是什么呢?时空之轮?ff6?srw?幽白?we?圣剑?唯独不是马里奥。

这个我只有纯表情了,大婶你知不知道SFC上FAMI最高分是哪个游戏?称为SFC划时代的是那个游戏?

==========================================================================
还是那句话,你有自己的喜好,别人管不着,但是对自己不了解的东西千万不要去装作很懂的喷。尤其是这个东西实际上有很多人真的很懂。

借话:满篇破绽实在太多了,一点战得乐趣都没有

发新话题

官方公众号及微博