» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] ps3版的效果与pc版运行dx10模式的效果相同

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-20 00:42 发表

我可从来没有鄙视c1的hdr是阉割的,而是觉得李莲英是不配骂人家阉竖……

至于RSX玩NAO32到底怎么样,完全可以参考那些已经或者即将发挥ps3性能的游戏

比如忍龙西格玛,比如天剑,比如基本上肯定要用的GT5( ...
不好意思,看来是我误会了,因为我觉得阉割就应该被鄙视。C1私底下用FP10要被鄙视吗?我觉得要一点,毕竟微软还不够厚道。RSX用NAO32要被鄙视吗?我觉得也要给点鄙视,虽然这是个无奈而且妥协的选择。
有人捧NAO32甚至说其媲美FP16+MSAA要被鄙视吗?
噢~我一向很厚道的,相信我~

引用:
原帖由 aeondxf 于 2007-10-20 00:48 发表

不好意思,看来是我误会了,因为我觉得阉割就应该被鄙视。C1私底下用FP10要被鄙视吗?我觉得要一点,毕竟微软还不够厚道。RSX用NAO32要被鄙视吗?我觉得也要给点鄙视,虽然这是个无奈而且妥协的选择。
有人捧NAO3 ...
那看来我们观点有异,我是觉得你有本事把bloom用到出神入化,让fans为之到底是不是hdr而争吵,是值得赞扬的~

HL2让x800也hdr了,当然是大好事~

我管你怎么实现的,好看就行~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-20 00:52 发表

那看来我们观点有异,我是觉得你有本事把bloom用到出神入化,让fans为之到底是不是hdr而争吵,是值得赞扬的~

HL2让x800也hdr了,当然是大好事~

我管你怎么实现的,好看就行~
归根结底,要好看。其实游戏也是一样:归根结底是好游戏就行了。不过某些人由于养育之恩所以饭主机而不饭游戏硬要证明其硬件性能多么强大的……作为外人我不评说。

引用:
原帖由 aeondxf 于 2007-10-20 00:56 发表

归根结底,要好看。其实游戏也是一样:归根结底是好游戏就行了。不过某些人由于养育之恩所以饭主机而不饭游戏硬要证明其硬件性能多么强大的……作为外人我不评说。
对,尤其是那种只要出在某主机上就不问青红皂白必然去喷的白痴,可能是全世界最愚蠢的生物了……

那种只要出在某主机上就不问青红皂白必然去挺的白痴,也能是全世界最愚蠢的生物

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-20 01:06 发表
那种只要出在某主机上就不问青红皂白必然去挺的白痴,也能是全世界最愚蠢的生物
相当正确

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-20 01:05 发表

对,尤其是那种只要出在某主机上就不问青红皂白必然去喷的白痴,可能是全世界最愚蠢的生物了……
是啊,所以以后某些人帖帖子的时候应该说说这游戏玩的是什么系统,或者有那些乐趣上的亮点。硬要说秒杀或者支持啥啥DX10特效之类的……
嗯嗯。

引用:
原帖由 aeondxf 于 2007-10-20 01:08 发表

是啊,所以以后某些人帖帖子的时候应该说说这游戏玩的是什么系统,或者有那些乐趣上的亮点。硬要说秒杀或者支持啥啥DX10特效之类的……
嗯嗯。
对,说什么支持啥啥啥技术参数(尤其是一般人不懂的那种)非常没劲,应该直接说跟某某游戏画面一样好,或者对跨平台游戏而言,跟某某平台上一样好或者差不多好~

一跑来就喷什么HDR,内存速度,统一架构纯属吃饱了撑的

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-20 01:11 发表

对,说什么支持啥啥啥技术参数(尤其是一般人不懂的那种)非常没劲,应该直接说跟某某游戏画面一样好,或者对跨平台游戏而言,跟某某平台上一样好或者差不多好~

一跑来就喷什么HDR,内存速度,统一架构纯属吃 ...
所以啊~谈谈游戏的乐趣或者交流下经验不是挺好么,非要说什么潜力未开发或者厂商技术不够。
至于要开发商的跨平台游戏达到和友机相同的水平而累死programmer或者招聘多些美工以致成本上升加深业界危机的事……
关俺屁事。

引用:
原帖由 aeondxf 于 2007-10-20 01:16 发表

所以啊~谈谈游戏的乐趣或者交流下经验不是挺好么,非要说什么潜力未开发或者厂商技术不够。
至于要开发商的跨平台游戏达到和友机相同的水平而累死programmer或者招聘多些美工以致成本上升加深业界危机的事……
关 ...
就是,我觉得那种给画面挑茬的人都可以消失了,没人喷机能,哪个白痴来喷潜力……

至于什么业界危机,他娘的,完蛋就完蛋吧,wii赢了,和谐了

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-20 01:21 发表

就是,我觉得那种给画面挑茬的人都可以消失了,没人喷机能,哪个白痴来喷潜力……

至于什么业界危机,他娘的,完蛋就完蛋吧,wii赢了,和谐了
没错,只要没人捧机能的话就没人喷了。

我靠,这贴最后真和谐

把那些极端脑残的喀嚓掉,战区本来就挺和谐

LZ那个600万销量的神贴还历历在目,又在盖新的菊花台了啊

嗯...要做到DX10前先幹掉XO吧。要LZ拿出原文連結引述「ps3 lp使用dx10」,harry888一如預期地又縮了。

发新话题

官方公众号及微博