» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] ps3版的效果与pc版运行dx10模式的效果相同

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-19 23:39 发表

啊...你先給我你的通用計算的定義啊。繪圖卡自己內部對SHADER語言的可編程不叫作「通用計算」
http://www.beareyes.com.cn/2/lib/200701/04/20070104335_2.htm

科普……

引用:
原帖由 aeondxf 于 2007-10-19 23:37 发表
吃完宵夜回来,继续看戏。另外悄悄地告诉hudihutian兄一下:说RSX不支持HDR+AA的意思是说它不支持FP HDR+MSAA。
当然国内也有牛人实现了HDR+SSAA的例子啦……不过如果是PS3用的话我会非常佩服它的。
錯﹐不要順口亂吹﹐KILLZONE2就是採用了肉眼為標準的FP16技術+MASS
參考這個﹐這帖適合你﹕http://www.tvgame360.com.tw/view ... 2%E9%98%BF%E5%BF%97

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-19 23:43 发表

http://www.beareyes.com.cn/2/lib/200701/04/20070104335_2.htm

科普……
你自己都能去科普了,還不知道我前面講SM1.1/2.0/3.0指令集數量的差異差在哪裡

看看你這連結的後面幾頁吧
先是当前的图形硬件还存在很大的局限性。GPU毕竟是为了图形渲染而生,其通用性离真正的通用处理器还有很大一段距离。比如,在DX9硬件上,Vetxe Shader和Pixel Shader总共的指令数被制在1024(512+512)条指令.....

dx9是這樣,dx8更不用說了。數量少到要抹一把眼淚的地步。

我有看過6800的GPGPU報告,可沒看過Geforce3的gpgpu報告。硬件規格太差、性能遠遠不足,竟然能稱為"無限支援"
真是不切實際的空泛詞彙啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-19 23:48 发表

你自己都能去科普了,還不知道我前面講SM1.1/2.0/3.0指令集數量的差異差在哪裡

看看你這連結的後面幾頁吧
先是当前的图形硬件还存在很大的局限性。GPU毕竟是为了图形渲染而生,其通用性离真正的通用处 ...
好了好了,给你总结一下吧……

对,geforce3在现在看来性能寒碜,不值一提

不过,一个是量的问题,一个是质的问题

geforce3实现这个实现那个确实困难,确实效率低下,捉襟见肘……

不过geforce3能实现,这个是质的问题

就好像80386能用来压1080p h.264编码的电影么?能~

80386能实现过去现在和未来所有的图形及其他所有的特效和演算么?能~

引用:
原帖由 ... 于 2007-10-19 23:47 发表

錯﹐不要順口亂吹﹐KILLZONE2就是採用了肉眼為標準的FP16技術+MASS
參考這個﹐這帖適合你﹕http://www.tvgame360.com.tw/view ... 2%E9%98%BF%E5%BF%97
噗……
嗯,我说RSX不支持FP HDR+MSAA,现在回头看看貌似是不需要改的。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-19 23:54 发表

好了好了,给你总结一下吧……

对,geforce3在现在看来性能寒碜,不值一提

不过,一个是量的问题,一个是质的问题

geforce3实现这个实现那个确实困难,确实效率低下,捉襟见肘……

不过geforce3能实 ...
無限上綱一下,現在人類可以在cpu上實現np問題xxxxxx的有效解決嗎?
理論上能!質的問題,時間太長了只要等個100000年算出來也算行.

這叫作「今日CPU支援運算xxxxx分析」的能力?

难道要转逻辑学辩论了?

纯属抬杠,脑袋被门夹了。。。。。

抬杠总比谬误好,脑子被门夹了也比没脑子强

对于RSX不支持HDR+AA这种愚蠢透顶的言论,就应该从一个极端予以驳斥才够过瘾

那不知道算盘支不支持,一只手算,另一只手画,不过是慢一些而已

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-20 00:14 发表
抬杠总比谬误好,脑子被门夹了也比没脑子强

对于RSX不支持HDR+AA这种愚蠢透顶的言论,就应该从一个极端予以驳斥才够过瘾
嗯嗯,我再强调一次:说RSX不支持HDR+AA的意思是不支持FP HDR+MSAA
如果PS3游戏全面普及SSAA的话……请允许我向开发商和SONY致以崇高的敬意。

至于用什么方法实现HDR+AA,索尼的开发包里面会有

例子的话,可以问问硫酸脸的手下,什么是NAO32

效果嘛,自己看忍者龙剑传西格玛

还有,千万不要拿fp来吹嘘,要知道c1用的也是阉割的,你知道我意思

xo版的买了就非常后悔,这个完全版我可以完全无视了

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-20 00:28 发表
至于用什么方法实现HDR+AA,索尼的开发包里面会有

例子的话,可以问问硫酸脸的手下,什么是NAO32

效果嘛,自己看忍者龙剑传西格玛

还有,千万不要拿fp来吹嘘,要知道c1用的也是阉割的,你知道我意思
如果说C1的HDR是阉割因此要鄙视其质量的话那么奉劝hudihutian兄还是不要那么捧NAO32。打个比方的话RSX玩NAO32其实和X800玩FP16 HDR差不多,甚至更差一些。
你应该知道我的意思。

引用:
原帖由 aeondxf 于 2007-10-20 00:38 发表

如果说C1的HDR是阉割因此要鄙视其质量的话那么奉劝hudihutian兄还是不要那么捧NAO32。打个比方的话RSX玩NAO32其实和X800玩FP16 HDR差不多,甚至更差一些。
我可从来没有鄙视c1的hdr是阉割的,而是觉得李莲英是不配骂人家阉竖……

至于RSX玩NAO32到底怎么样,完全可以参考那些已经或者即将发挥ps3性能的游戏

比如忍龙西格玛,比如天剑,比如基本上肯定要用的GT5(P)

发新话题

官方公众号及微博