» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] ps3版的效果与pc版运行dx10模式的效果相同

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-19 23:24 发表

可編程又是什麼意思呢?:D :D :D

實際上無法應用,那就應該叫做「不支援」
8086 也可以支援CELL處理器等級的科學計算,因為「可編程」。這點你還沒回答我呢,Geforce3因為
可編程所以無線支援所有特效的「 ...
实际上无法使用?

no

实际上是你不知道该如何使用……

valve就知道怎么让R420实现HDR,性能还不算太差呢……

DX10算是微软的最高杰作了,不过它模仿OPENGL2.XX的痕迹很重,拿来主义是微软的一贯作风了,应该没人感到奇怪。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-19 23:25 发表

实际上无法使用?

no

实际上是你不知道该如何使用……

valve就知道怎么让R420实现HDR,性能还不算太差呢……
OH, VALVE有讓Geforce3 跑出HDR嗎?

至于什么叫可编程……

等等,想到一个好例子……

仿真测试知道么

或者这么说吧,CELL芯片设计出来,流片之前,是怎么测试验证设计方案的……

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-19 23:27 发表

OH, VALVE有讓Geforce3 跑出HDR嗎?
首先,R420不支持SM3,在dx9c实现HDR的情况中,跟GEFORCE 3是一样的,不能实现

其次,别说HDR,Geforce3 可以跑出HDR+aa来

至于为什么不去实现呢,因为效率太低

可編程,Programmable. 很簡單的概念你提EDA(Verilog這類) 作啥?

Geforce3 無限支援所有特效的說法你還沒給我一個解答呢,要你去看規格書你又不願意看.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-19 23:31 发表
可編程,Programmable. 很簡單的概念你提EDA(Verilog這類) 作啥?

Geforce3 無限支援所有特效的說法你還沒給我一個解答呢,要你去看規格書你又不願意看.
再来……

Geforce3 支持通用计算,这次明白了没?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-19 23:31 发表

首先,R420不支持SM3,在dx9c实现HDR的情况中,跟GEFORCE 3是一样的,不能实现

其次,别说HDR,Geforce3 可以跑出HDR+aa来

至于为什么不去实现呢,因为效率太低
嗯。所以我也可以說8086支援所有CELL 處理器等級的科學計算.

指令集的數量有差,SHADER CODE寫不了那麼長,光程式碼上就失敗了。還談硬體支援與效能嗎?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-19 23:32 发表

再来……

Geforce3 支持通用计算,这次明白了没?
你懂通用計算嗎?不懂不要扯遠. 通用的意思是什麼?gpgpu又是什麼,怎不見GEFORCE3 被拿來提

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-19 23:33 发表

嗯。所以我也可以說8086支援所有CELL 處理器等級的科學計算.

指令集的數量有差,SHADER CODE寫不了那麼長,光程式碼上就失敗了。還談硬體支援與效能嗎?
指令集指令集……

指令集什么时候直接等于特效了?shader code什么时候直接等于特效了?

最终幻想电影用的支持什么特效的显示卡去渲染的……

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-19 23:34 发表

你懂通用計算嗎?不懂不要扯遠. 通用的意思是什麼?gpgpu又是什麼,怎不見GEFORCE3 被拿來提
不被拿来提,并不代表不支持,ok?

用你的话,google去,看看geforce3是怎么支持通用计算的……

吃完宵夜回来,继续看戏。另外悄悄地告诉hudihutian兄一下:说RSX不支持HDR+AA的意思是说它不支持FP HDR+MSAA。
当然国内也有牛人实现了HDR+SSAA的例子啦……不过如果是PS3用的话我会非常佩服它的。

渲染CG圖像不是用繪圖卡,是cpu算的。沒玩過Maya也該知道吧=.=

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-19 23:37 发表

不被拿来提,并不代表不支持,ok?

用你的话,google去,看看geforce3是怎么支持通用计算的……
啊...你先給我你的通用計算的定義啊。繪圖卡自己內部對SHADER語言的可編程不叫作「通用計算」

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-19 23:38 发表
渲染CG圖像不是用繪圖卡,是cpu算的。沒玩過Maya也該知道吧=.=
很关键的就是cpu计算……

geforce3问世的重大意义之一就是能在图形领域实现这种类似“cpu计算”的效果

至于HDR+AA的问题,很简单了,我一直都说能实现相同的效果,而不是说通过相同的方法实现

发新话题

官方公众号及微博