» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] ps3版的效果与pc版运行dx10模式的效果相同

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-10-19 23:02 发表

你如果翻出真正的XO版LP截图,就会发现PC版所谓的XO截图根本就是PC版把效果开低一些冒充的,至于这么做的原因我可以理解为CAPCOM懒得把XO开发机搬出来截图,又或者是另外一个大家都想象得到的原因.
很明显PC版某些子弹效果的分辨率不止720P,这和XO截图特效是否开低没关系
不过有意义么,加了动态模糊以后

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-19 23:12 发表

嗯嗯...無限支持啊。shader1.1 規格能支援的指令數量跟2.0+差多少,給我去GOOGLE一下.
指令数量干什么,指令数量当饭吃么?

GEFORCE 3是第一款(   )GPU

a,可编程
b,不可编程

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-10-19 23:02 发表

你如果翻出真正的XO版LP截图,就会发现PC版所谓的XO截图根本就是PC版把效果开低一些冒充的,至于这么做的原因我可以理解为CAPCOM懒得把XO开发机搬出来截图,又或者是另外一个大家都想象得到的原因.
又开始瞎喷了?
我问你,PS3版DIRT有HDR效果没有?

:D
引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-19 23:15 发表

a,可编程
b,不可编程
原來可編程就是無限支持特效,那我也可以說8086支援Cell 處理器的物理計算:D

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-19 23:15 发表

a,可编程
b,不可编程
噗……
虽然有点不厚道……但请继续……

中国人真好骗

随便喷几句  就能当新闻

引用:

a,可编程
b,不可编程
你跟他說那麼多等於“對牛彈琴”啦。
我看他連GBA游戲都不會寫呢﹐還學人討論GPU啊﹐笑死人了。。。算吧老兄....呵呵^^:D

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-10-19 23:14 发表
有两点我确实不清楚
虚心请教
1gf3开始如果可以无限支持所有特效,以后gf4fx到现在gf8还有意义吗?那就是软件公司不愿意挖掘gf3的实力?我以前只知道用cpu可以模拟gpu的效果但是代价很大,速度很慢,如果gpu本身可 ...
1.有意义,类似于给cpu加上MMX,SSE,3DNOW!

2.所谓能不能HDR+AA是伪命题,实现HDR+AA的方式有很多种,RSX不能通过其中的一种或几种实现,并不代表不能实现。比如R420不能用d9c的常规方法实现HDR,不过在HL2中你显然可以看到X800能够实现HDR的效果

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-19 23:17 发表
:D

原來可編程就是無限支持特效,那我也可以說8086支援Cell 處理器的物理計算:D
可编程是什么意思这个就要你去自己学习了……

引用:
原帖由 ... 于 2007-10-19 23:19 发表

我看他連GBA游戲都不會寫呢﹐還學人討論GPU啊﹐笑死人了。。。算吧老兄....呵呵^^:D
gba遊戲誰會寫啊,給我SDK好嗎?

連sm1.1跟2.0指令數量的差異都不懂還能噴,SF多的是這種一知三噴的半桶水啊

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-19 23:21 发表

可编程是什么意思这个就要你去自己学习了……
可編程又是什麼意思呢?:D :D :D

實際上無法應用,那就應該叫做「不支援」
8086 也可以支援CELL處理器等級的科學計算,因為「可編程」。這點你還沒回答我呢,Geforce3因為
可編程所以無線支援所有特效的「繪圖大師」?

这片子早看过了,根本就是dx9版的,

从1分08到1分10最明显。 动态模糊和毛发效果和dx10差远了。dx9的毛发边缘有点类似网格状的东东,dx10则完全没有

pc 1.004版dx10的改进说明: http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2007/0810/capcom.htm

ps3版

pc版

Capcom移植PC要多操蛋有多操蛋啊

還真是「效果相同」啊. 話說LZ 中文報導的英文來源在哪,縮了?

引用:
原帖由 ... 于 2007-10-19 23:19 发表

你这sb又懂什么,你又有什么资格出来:D

发新话题

官方公众号及微博