» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] ps3版的效果与pc版运行dx10模式的效果相同

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-10-19 22:40 发表

RSX其实连DX1.0都不支持:D
支持和运用是两个概念
rsx肯定是具备dx9.0c的硬件特性的硬件
但是ps3的开发基于opengl的
我只是很意外,难道用op去模拟dx的画面效果吗?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-19 22:53 发表
汉语不及格的喷子……

我对标题的理解是:ps3版的效果与pc版运行dx10模式的效果相同
已廣東人讀起來一點問題都沒啊。。。:D
你那個標題應該加入在內吧﹐配合一下。。

引用:
原帖由 doomking 于 2007-10-19 22:54 发表

PC的DX9版效果和XO版有差别
虽然在720P下没意义
你如果翻出真正的XO版LP截图,就会发现PC版所谓的XO截图根本就是PC版把效果开低一些冒充的,至于这么做的原因我可以理解为CAPCOM懒得把XO开发机搬出来截图,又或者是另外一个大家都想象得到的原因.

引用:
原帖由 ... 于 2007-10-19 23:01 发表

已廣東人讀起來一點問題都沒啊。。。:D
你那個標題應該加入在內吧﹐配合一下。。
点解我读起身觉得原标题有好大问题?

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-10-19 23:00 发表

支持和运用是两个概念
rsx肯定是具备dx9.0c的硬件特性的硬件
但是ps3的开发基于opengl的
我只是很意外,难道用op去模拟dx的画面效果吗?
dx的画面效果是什么效果?

什么叫opengl去模拟dx的画面效果?

难道PS,VS,HDR能够被DX实现,就成了dx的效果?

那你知道不知道从GEFORCE 3开始,GPU就可以无限支持之后所有的特效?

你又知道不知道,为什么说RSX不能HDR+AA是错的?

引用:
原帖由 aeondxf 于 2007-10-19 23:03 发表

点解我读起身觉得原标题有好大问题?
因為你用既係港語﹐讀起黎當然有問題。:D
在依邊唔好用港語啊﹐等下D小白就會問你咩叫“點解”咖啦﹐中文語言“點解”=火星語。:D

不僅僅是標題,連內文的語彙運用與上下文連結又凸顯LZ的語障毛病。

馬來華僑harry888啊...

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-19 23:07 发表

那你知道不知道从GEFORCE 3开始,GPU就可以无限支持之后所有的特效?

你又知道不知道, ...
很好,开始看戏。

游戏的画面不够档次,这种对比的意义也就不大。

没错我就是harry888,又怎样,没人说过我不是他吧。。呵呵:D

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-19 23:07 发表

你又知道不知道, ...
嗯嗯...無限支持啊。shader1.1 規格能支援的指令數量跟2.0+差多少,給我去GOOGLE一下.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-19 23:09 发表
不僅僅是標題,連內文的語彙運用與上下文連結又凸顯LZ的語障毛病。

馬來華僑harry888啊...
继续上次的问题,为何马来华侨会用繁体?

引用:
原帖由 ... 于 2007-10-19 23:11 发表
没错我就是harry888,又怎样,没人说过我不是他吧。。呵呵:D
你这么傻,怎么不害臊呢:D 我要是有你这么蠢早就去撞墙了:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-19 23:12 发表

继续上次的问题,为何马来华侨会用繁体?
我查他在巴哈的幾組IP,都是馬來當地的isp。會用繁體,可能家人是從香港或是台灣搬遷過去的吧...

我今年九月去印尼BALI島,當地華僑也是用繁體書寫

有两点我确实不清楚
虚心请教
1gf3开始如果可以无限支持所有特效,以后gf4fx到现在gf8还有意义吗?那就是软件公司不愿意挖掘gf3的实力?我以前只知道用cpu可以模拟gpu的效果但是代价很大,速度很慢,如果gpu本身可以支持无限效果,那就没有必要升级了,仅仅是速度的差别?
2关于hdr+aa确实不清楚,有人说有有人说没有,具体的效果还不是很清楚

这两个问题确实不清楚!不过gf4mx确实可以打开doom3的大部分特效,当然速度是代价

发新话题

官方公众号及微博