» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] 对街霸4的即将推出感到很恐惧...

首先要说,偶是个格斗游戏粉丝,街霸自然是没放过的游戏,从97年的第一款街霸3推出到现在,偶已经玩了十年了...

现在Capcom宣布街霸4了,突然感觉到莫名的恐惧,十年啊大哥,街霸2到3的年头虽然相对短一些,但是也算是时间够久的了,这么下去,估计自己到街霸七,八的时候,就挂掉了。

而现在就已经是街霸4了也就是说,我们从街霸1过来的人已经离死不远了,简直是丧钟一样...人生已经度过了一半了...大家赶紧趁还有几天活头赶紧玩吧,人就好比天上的流星,唰!说没就没啊...

祝福论坛所有的人都身体健康,能玩到街霸10......

对了,请大家别忘记告诉我们的后辈一定要玩街霸,等他们死的时候在阴曹地府里告诉我们街霸20是什么样子的...或者告诉我们Capcom倒闭或街霸系列消亡的消息也行,一了百了...

你很强大

LZ玩FF恐惧吗 FF100出了我们也挂了噢……
LZ玩DQ恐惧吗 DQ100出了我们也挂了噢……
LZ玩鬼泣恐惧吗 鬼泣100出了我们也挂了噢……
******鬼武者****** 鬼武者100********
******生化危机****** 生化危机100********
******DIABLO****** DIABLO100********
******WARCRAFT****** WARCRAFT100********
******STARCRAFT****** STARCRAFT100********
******战神****** 战神100********

任饭等超级马力欧正统续作等了11年

LZ想要表达的很内涵  

人生苦短 及时行乐
街霸已四 人心未变
苦练数载 人已半老
何日见十 阴间相告

呵呵,大波罗迷看来更觉得恐惧了……

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-10-19 00:53 发表
LZ想要表达的很内涵  

人生苦短 及时行乐
街霸已四 人心未变
苦练数载 人已半老
何日见十 阴间相告
好湿,好湿

人生苦短,lz应该多为自己x能力想想,搞不好死之前就失去鸟:D

反过来想
到了下面你可以见到一堆游戏大师、漫画家、说唱艺人
文娱生活应该异常丰富的

无敌了,这帖算是公益帖吗?

你们大概都忘了<永远的毁灭公爵>吗?哼哼,等这个游戏出来估计你们全都挂了~

引用:
原帖由 langke888 于 2007-10-19 01:31 发表

你们大概都忘了<永远的毁灭公爵>吗?哼哼,等这个游戏出来估计你们全都挂了~
不想纯表情啊:D

做玻璃渣饭更凄惨.......

星际没出到10,大家都挂了~~

引用:
原帖由 langke888 于 2007-10-19 01:31 发表

呵呵。这个游戏还存在在地球上?

死亡火枪还没出2代呢,显然那个游戏更让人感到恐惧。

27 12
发新话题

官方公众号及微博