» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们就这么希望索尼倒下去吗???

引用:
原帖由 langke888 于 2007-10-19 00:06 发表
索尼对我没恩情,我也不是玩PS系主机过来的,没PS系主机之前的游戏界更辉煌,各个厂商活得更滋润,那个时候世嘉等厂商也能活下去~粗织烂造的代名词也被用在任天堂的机子上~
他倒掉我没任何同情心~他倒掉我也会高兴,所以 ...
典型的拉不出屎怪粪坑

引用:
原帖由 use2 于 2007-10-19 00:03 发表

这职业跟你确实绝配
关系密切,彼此彼此:D

可千万别倒,在游戏界做个老二,或老三还是不错的.

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-18 23:15 发表
各位我不是索饭,我没有PS3,相反我拥有WII,但我更希望主流仍然是PS系主机,也许现在PS3还不符合国情,但我相信以后无论是商用的游戏包机室,还是家用游戏机,都会摆放着索尼的主机—playstation3

只能纯表情。。。

当笑话看.我要讲的是360赢了.游戏界才正常了.FPS游戏其实比那些RPG强太多了

3楼最实在,真相。

引用:
原帖由 竜崎 于 2007-10-19 00:18 发表
当笑话看.我要讲的是360赢了.游戏界才正常了.FPS游戏其实比那些RPG强太多了
你拿不同种类的游戏来比本身就是错的。
FPS和RPG之间没有什么强弱,就像酱油和醋没有那种更好吃一样。

另外,360的RPG的阵容可是非常强大的哦。

归根到底是因为很大一部分人不能接受正版的价格

另外,要指望画面好的日式游戏,目前还只能是PS3......任你倒是快点出个高清主机啊

引用:
原帖由 竜崎 于 2007-10-18 23:56 发表
自从有了XF这个人群,谣言、污蔑、辱骂就开始满天飞~~

玩FPS的人就这样了……
PS3上也有不少移植的FPS。

对不起  那些RPG游戏我一向看成会把男的玩呆 玩废的典型类型  因为根本就适合女人玩的东西  现在可好 一些玩游戏机的对那些军事化非常专业的FPS没兴趣 整天就是RPG  非常的反常 打网游的都感觉比玩那些鸟文RPG的正常的多

引用:
原帖由 竜崎 于 2007-10-19 00:25 发表
对不起  那些RPG游戏我一向看成会把男的玩呆 玩废的典型类型  因为根本就适合女人玩的东西  现在可好 一些玩游戏机的对那些军事化非常专业的FPS没兴趣 整天就是RPG  非常的反常 打网游的都感觉比玩那些鸟文RPG的正常 ...
怎么人精神错乱,前言不搭后语了,ps3卖的最好的抵抗不正是fps?爱玩不玩,不玩滚蛋

PS3会像DC那样垮掉吗..........

当然这些话会触到某些人神经..因为事实上现实里整天搞那些鸟文RPG的其实500方圆内除了你自己外找不到第2个同好  但都喜欢在网上聚集.  玩FPS的恰恰基本从来不泡论坛.这更说明了一些问题

引用:
原帖由 竜崎 于 2007-10-19 00:31 发表
当然这些话会触到某些人神经..因为事实上现实里整天搞那些鸟文RPG的其实500方圆内除了你自己外找不到第2个同好  但都喜欢在网上聚集.  玩FPS的恰恰基本从来不泡论坛.这更说明了一些问题
什么逻辑,玩rpg的不上论坛,玩fps不泡论坛?哪里的调查?异想天开?

当年从FC过来后很荣幸的第一台机器是SFC然后是MD,所以烦SONY没有MD众那么的强烈,毕竟MD众SEGA情节确实摆在那里,但逛这么多年坛子......发觉很多人让我很无语,并且相对集中......

发新话题

官方公众号及微博