» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这里有开发ds的朋友吗?想问问开发授权相关的事情

好像xbox360这方面更好点,微软对无发行能力的小型开发团队比其他两家更有爱

引用:
原帖由 firesun 于 2007-10-17 16:43 发表
做Demo不需要开发机的,在PC上做个PC游戏就行了。

如果真用Demo谈妥了,开发机还用这么愁么
倒不是这么愁,只是初次这样搞在没有背靠大树的情况下做起来比较没有头绪。你说的先在pc上开发也是一个不错的办法,包括初期也会做一些文档和美术的提案来给发行商那里看,并获取反馈意见。但是还是更希望能尽早用上开发机实物,最好开始就能获得授权。
这条路怎么走,希望firsun老兄能赐教。。。。

引用:
原帖由 索灵 于 2007-10-17 16:44 发表
手游好像没有权利金的问题吧~
不过支持一下LZ先~
但是会占用运营商的位置,给的钱也不少的。比如一款游戏由sprint运营,6个月后营收18wusd, 那么运营商根代理商分,代理商根开发商分。
最终开发公司顶多拿5w了不起了呵呵。。。不过貌似ds的发行商也会分很多很多。。。

引用:
原帖由 make123123 于 2007-10-17 16:46 发表
好像xbox360这方面更好点,微软对无发行能力的小型开发团队比其他两家更有爱
xna现在还没实力啊

直接交给老任发行呗。。。找别人不是更麻烦了。。。

XNA有免费的可以下载,去用用看也是没损失的。

引用:
原帖由 BigBaoBao 于 2007-10-17 16:53 发表
直接交给老任发行呗。。。找别人不是更麻烦了。。。
能让nintendo看中并发行那是最好的结果啊,当然也是最难的。
不跑题了,继续求开发机,先让技术这块尽快熟悉比较重要啊。:D

希望能出qq游戏ds版,炒股软件ds版。肯定火。

我感觉LZ就是当前希望搞到尽可能多的资源,为了准备。
有了开发机,至少技术可以先行。
话说回来,DS开发机这东西到底贵吗?多钱啊,搞到授权才能有开发机是这个顺序吗?

如过通过“Wii Ware”频道发行呢,是不是要简单一些?

引用:
原帖由 wulongx 于 2007-10-17 17:12 发表
如过通过“Wii Ware”频道发行呢,是不是要简单一些?
其实只要游戏够好发行的渠道还是蛮多的,比如大家都熟悉的geometry war,不久就会登陆wii和ds。
不过目前我们考虑的游戏更多的是以ds的操作特性为出发来设计的

开发机的话看这里。
http://www.intsys.co.jp/tools/index.html

至于熟悉硬件环境么……挖一两个外包公司的程序就OK了的。
别想一口吞个胖子,一下子就弄出个完善引擎,做出个华丽大作就好。

NDS是第3方坟墓。。劝楼主别给NDS开发游戏

哈哈~~~玩笑啦

引用:
原帖由 firesun 于 2007-10-17 17:23 发表
开发机的话看这里。
http://www.intsys.co.jp/tools/index.html

至于熟悉硬件环境么……挖一两个外包公司的程序就OK了的。
别想一口吞个胖子,一下子就弄出个完善引擎,做出个华丽大作就好。
呵呵多谢提醒,毕竟这个行业也作了快5年了,市场还是很看重的,当然理想化的东西多少也还有些,要不然就不干这行了。

还请firesun赐教,如何购买这些设备啊?? 必须要通过授权之后吗?

发新话题

官方公众号及微博