» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] FAMI通:希特勒不是给PS3的惊喜 CAPCOM《神秘新作2》14小时后发表‘新’倒计时开始~

我猜是
LP2 FOR XO
LP1+LP2合版 FOR PS3

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-17 12:48 发表
個位數的銷量?哪個有點名氣的日式遊戲這麼慘,首周只能賣「個位數」?

mh 3在2006倒是想在PS3實現,可是動不動就萬把台的周銷量與高昂的軟體開發成本實在....
個位數显然是指W,这一点日本XO上的HALO3,蓝龙,LP等等“大作”都是楷模啊

地球的背景只能是某新作的独占了,毕竟只是为PS3而已

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2007-10-17 11:01 发表

X 7之后就已经渣掉了
更期待ROCKMAN10
X7是渣,X8还可以啊,如果真是X9,我倒还真的蛮期待。

表又玩独占把戏了.

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-17 09:30 发表
拭目以待

不过capcom看家的"大作"也没多少了...
c社的看家大作不是还有很多嘛~只不过是没落了。。。

引用:
原帖由 doomking 于 2007-10-17 16:21 发表

個位數显然是指W,这一点日本XO上的HALO3,蓝龙,LP等等“大作”都是楷模啊
嗯RF相信PS3在日本很好很强大,战翻WII指日可待~

才怪。:D

引用:
原帖由 Jabberwork 于 2007-10-17 18:22 发表

嗯RF相信PS3在日本很好很强大,战翻WII指日可待~

才怪。:D
rf在日本果然要吃wii的“软饭”阿:D

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-10-17 18:37 发表

rf在日本果然要吃wii的“软饭”阿:D
早不指望日本了啊:D 就等着PS3日本海啸把XO全球销量踩着脚下呢:D

引用:
原帖由 doomking 于 2007-10-17 16:21 发表

個位數又怎样  这边认为的很多神作销量也不比这几个大多少 很多人还不是玩得很开心  反正日式游戏陆续有来就好了  ps3也不见得就比xo的多   wii嘛   也就那些了

MHP3

难道是模拟地球?
这只有p3才有能力去驾奴啊。。。

时间还不到?

1小时50分,看看能搞出啥名堂

偶是等着在某地方挖坟拉:D

发新话题

官方公众号及微博