» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] FAMI通:希特勒不是给PS3的惊喜 CAPCOM《神秘新作2》14小时后发表‘新’倒计时开始~

肯定是神机独占的惊天神作! 摧枯拉朽、一举逆转,从此以后糙泥一统全宇宙的电器市场、苏菲们过着幸福安康的日子………………

给一巴掌,来,吃个果果..给一巴掌,来,吃个果果..给一巴掌,来,吃个果果..给一巴掌,来,吃个果果..

因为 CAPCOM发现SF实在太好戏弄了,于是戏弄SF,下次弄个24小时倒时计,之后再弄个48小时倒时计……
一年之后,宣布取消上述作品的PS3版:D

其实RF也想被C社戏弄一下,可惜C社连YY的机会都不给。

我觉得应该是鬼舞者新作,剩下来拿得出手的次时代品牌,就是这个了

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-10-17 11:13 发表
被戏弄和YY的机会,RF的确是没法享受到。。真羡慕你们SF啊~~

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-17 09:34 发表
为什么发布ps3新作都需要倒计时呢?
难道暗示了什么?
暗示xo的。。。

怪物猎人宇宙版

我TMD就想要怪物猎人呀

Bio8

任饭又开始咬牙切齿了.:D

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-10-17 11:13 发表
呵呵,MH 3跑台事件還真的是c社給SF開的天大玩笑啊. 「百分百的惡質戲弄」

說要在ps3 開發,還正式公佈了。結果移籍.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-17 12:20 发表

呵呵,MH 3跑台事件還真的是c社給SF開的天大玩笑啊. 「百分百的惡質戲弄」

說要在ps3 開發,還正式公佈了。結果移籍.
无所谓了,当年任饭也是这样被戏弄,在BIO4发售前公布PS2版本,不知道哪个玩笑大呢?:D

BC的wii/ds版公布...:D :D

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-10-17 12:22 发表

无所谓了,当年任饭也是这样被戏弄,在BIO4发售前公布PS2版本,不知道哪个玩笑大呢?:D
當然都是SF 損失大了。

日式遊戲都在ps 平台集結的「神話」不就是眾多SF引以為榮的「信念」嗎?

洛克人都没有正式的9代,哪儿来的10代

而且从官方网站的投票来看,多数粉丝都一致认为最适合洛克人的平台是Wii,剩下的两台基本上就不用期待了吧

发新话题

官方公众号及微博