» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 客观饭来了饿

毫无疑问,作者完全是扯淡。
我也是双掌机制霸,完全没觉得dsl比psp的游戏低龄。如果要我说的话,反倒是psp的游戏更加低龄一点,原因很简单,那些游戏跟我十年前玩的区别不大,就是画面和音乐进步了不少。
如果说dsl更加LU,我觉得倒是有点道理,不过可笑的是,在天朝,反而是CU才买dsl,因为LU根本看不出这个东西的好处,psp多好啊,屏幕大、多媒体强,再不济还是个超强的mp4捏!
其实,本来这帖子也没啥,不过是某人谈谈自己感想的白开水罢了。可是被某著名智障人士冠上了“客观饭”的头衔以后,咋就变味了捏?

此贴还真是客观:D

引用:
原帖由 于 2007-10-17 00:17 发表 而我随着年龄的增长,现在更喜欢那些带有血腥,暴力和厚重世界观的游戏
恩虽然不是说,一定只有小P孩喜欢血腥暴力,但拿这个定年龄向的绝对不客观

小屁孩才天天说自己长大了呢

我现在天天盼望一夜回到拾捌前

引用:
原帖由 acid 于 2007-10-17 09:17 发表
小屁孩才天天说自己长大了呢

我现在天天盼望一夜回到拾捌前
我有同感

小P孩多好

最近都出眼袋了
抓狂ing……

小P孩怕别人说他小

老菜皮怕别人说他老。

单单吉翁的野望,高达编年史和怪物猎人2就让我觉得入手PSP是值得的。
此外吉翁的野望新作公布了,恶魔城也要出月下的完美版了,不用玩PS版了真好!
FFCC太装13而且CG跳不掉也没有CG浏览模式不爽啊!
不过除去这些,游戏本身素质还是不错的。

围城啊.........只是等到出来了,就再也进不去了.

那人有说错吗,不喜欢练脑类和万年水管工的话DS还会有什么吸引力?
例举一款比TK DR强的FTG
例举一款比MGS掌上行动强的AVG
例举一款比ACE ZERO、杀戮地带强的STG
例举一款比MHP、高达编年史、GTA强的ACT
例举一款比SD GGP、圣女强的SLG
例举一款比RR2、反重力、火热强的RAC
例举一款比虹吸战士强的FPS
例举一款比CCFF7强的装13大作

血不血腥的不去说,就拿同类型游戏相比DS有何优势可言

ls一堆一堆的PS2缩水游戏吓死人了。

是说ds低龄么?

不是同一款游戏的移植或妇科何来缩水的说法?要照你意思的DS就是缩得连渣都不剩了

引用:
原帖由 宫本是我儿 于 2007-10-17 09:50 发表
那人有说错吗,不喜欢练脑类和万年水管工的话DS还会有什么吸引力?
例举一 ...
恩你说的我也不喜欢,单是我不喜欢,PSP就对别人没吸引力了?
逻辑很赞~
自己不喜欢就=客观
太赞了~

引用:
原帖由 宫本是我儿 于 2007-10-17 09:50 发表
例举一 ...
脑白金你摸过么?只知道是练脑游戏而已吧?
万年水管工?给一个它不好玩的理由来?

看看你列的那帮子游戏,有一个是LU向的么?
啥?低龄?啥时候LU和低龄划等号了?
原来只有CU才是成年人~
我咋不知道大门天天沉迷游戏了?

我看现在只有两种人会固执地认为CU向的游戏才是真·游戏,第一种是真正拿游戏当第一人生爱好的人,第二种是部分一天到晚没事干除了游戏没别的东西的小屁孩子,大学生为甚= =|||

第一种没啥可说的,人生追求不同,第二种就是典型的不能再典型的装逼。

我看那些天天吹捧CU高人一等的人,可以改一个阵营了

客观饭?

装逼饭吧!

发新话题

官方公众号及微博