» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 德生这个收音机赞!

我有2台TECSUN收音机,确实灵敏度相当高,我晚上有时听听,我爸每天早上锻炼喜欢带一个听,很不错

我睡前和起床必听收音机的(MP3只是坐车时用),中学开始就入手过N个收音机,上大学时用的是德生最经典的R333,
现在用的是德劲DE1103,也是很经典的机器了~

买收音机是为了听VOA,现在和谐声音太猛,没法听了,现在只能听听FM的电台了。
最喜欢的中央音乐台-音乐之声,和上海东方音乐台动感101,不过我现在的地方都收不到了,只能听一些渣台。

本地某台到深夜没节目了就开始随机播音乐,我上床后一般设20分钟后自动关机,听着就睡着了..............觉得收音机出来的声音有一种特别的味道,这DE1103的喇叭不错的~

已经在用 德生 收听人民广播电台!!

这个型号买了2台,用一台砸一台的飘过~~~~~~

引用:
原帖由 ooo 于 2007-10-17 12:02 发表
我睡前和起床必听收音机的(MP3只是坐车时用),中学开始就入手过N个收音机,上大学时用的是德生最经典的R333,

买收音机是为了听VOA,现在和谐声音太猛,没法听了, ...
VOA等现在在线听听也可了

好机。

不过,那个【1994】的名字,不如叫【1949】的好!

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2007-10-17 12:42 发表

好机。

不过,那个【1994】的名字,不如叫【1949】的好!
德生公司1994年成立

引用:
原帖由 ooo 于 2007-10-17 12:54 发表

德生公司1994年成立
我是说那个纪念版的设计创意,更符合“1949”的意境。

个人觉得,直接把公司成立的年代当作纪念版的名字(尤其对于一个只有十几年历史的年轻企业),也许并不是一个好的点子。

要纪念公司成立的年代,可以把那个“1994”放在网站【德生文字Logo】的下面。

我现在用的是德劲的,听短波很不错

引用:
原帖由 ooo 于 2007-10-17 12:02 发表

买收音机是为了听VOA,现在和谐声音太猛,没法听了, ...
大学时我的用的是德生R9700,
现在的也是德劲DE1103,早上还能拿来当闹钟

前几个月蛋痛买了一台CR200 现在唯一的用处是给MP3充电  不过也有缺陷 只要充电,机身发热太大

美国国防部去年好像向德生订了20W只收音机的货,送给伊拉克人民

我怎么觉得德生很老的样子?233

Huhu。。。。。。。。

家里有台德生的,音量旋钮有问题

发新话题

官方公众号及微博