» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[电脑] 周末搞了台HTPC!真便宜……

七彩虹的N70PV,集成主板,主板上自带DVI,VGA,HDMI,S端子,色差输出……好强……¥480!
AMD Athlon X2 4000+ ¥485
1G 内存, ¥165
HD 320G ¥635
光驱 先锋 DVD ¥190
看视频真是绝赞……比XBMC好多了……
用Eyetoy摄像头,在电视机前和朋友视频,未来Feel好强……
:D

发现好的HTPC机箱都暴贵……现在只好用旧的大机箱撑着先……
有没有人有廉价的适合做HTPC的漂亮机箱介绍……
NND……

汗...比XBMC差就不叫HDPC了

不是叫htpc么.....

Home Theater PC......

HD Player Computer? :D

音频呢?

之前看成音箱了 =  =

我用的是建基的小机箱, 可以安装MICRO ATX的主板. 用下来挺满意的.
http://www.360buy.com/wareshow.asp?wid=107462

HTPC????

抱歉,没看到LZ的"廉价"这两个字...

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2007-10-16 14:06 发表
HD Player Computer? :D

音频呢?
HD是说 High Definition。没说是音频还是视频。

哦,我这俩问句没关联

第一句kuso一下lz的笔误
第二句问问这个廉价系统的音频是个什么方案

声卡应该是8声道声卡,可以直接输出接5.1音箱:D

引用:
原帖由 cold 于 2007-10-16 14:32 发表
http://img.kakaku.com/images/productimage/fullscale/05855010820.jpg

抱歉,没看到LZ的"廉价"这两个字...
这款几钱?

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2007-10-16 14:53 发表
哦,我这俩问句没关联

第一句kuso一下lz的笔误
第二句问问这个廉价系统的音频是个什么方案
这板自带8声道声卡

靠,现在主板这么nb啦!!?

32 123
发新话题

官方公众号及微博