» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 爆裂宇宙:使命召唤4 -----现代战争.资深评论+电影级截图+强力更新

配置太低只能开到1200的解析度。。。哭死

为什么优化地好呢,主要是console的功劳啊

装备赞啊~

引用:
原帖由 Windows 于 2007-10-15 20:43 发表
COD4是战争游戏的里程碑.真实再现美军在中东.武器都是美军最新装备.夜视镜效果更是一模一样.感觉象亲临战场.
夸也不是这样夸的,你这句话里这些要素BF2那样没有了?

LZ你那配置应该开个全高来看看啊,FULL AA AF,把那几个NORMAL的都调上去啊

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-16 08:13 发表
为什么优化地好呢,主要是console的功劳啊
可能没CONSOLE版就优化得更好

看看那些移植到PC上的游戏,配置要求高,画面低

引用:
原帖由 cowboyblues 于 2007-10-16 09:55 发表

夸也不是这样夸的,你这句话里这些要素BF2那样没有了?
LZ你能说说哪些是美军在中东的最新制式武器么?
另外你贴的武器的图,怎么有M733?这也是最新的武器???

屏射的几张图都是LG和三星22宽的啊。。。。
而且哪里有2560*1920的XHD分辨率啊
最后这些评论,貌似都在游侠看过。。。屏射的图也是。。。游侠的几个人贴的

又多张要入手的神机游戏

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2007-10-16 13:13 发表
最后这些评论,貌似都在游侠看过。。。屏射的图也是。。。游侠的几个人贴的
有意思  难道LZ是棒槌的小号

德饭飘过,期望游戏中能使用G36系列和HK416\417。

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2007-10-16 13:13 发表
有链接么?

《黑鹰坠落》:真实再现1993年索马里战争惨况
      Black Hawk Down
片名:Black Hawk Down
译名:黑鹰坠落 更多译名:黑鹰计划
导演:雷德利·斯科特Ridley Scott
主演:乔什·哈奈特Josh Hartnett
      伊万·麦奎格Ewan McGregor
      艾瑞克·巴纳Eric Bana
类型:战争
片长:144分钟
级别:R级(强烈具有现实感的战争暴力场面/粗口)
发行:哥伦比亚公司Columbia Pictures
上映日期:2002年1月18日(全美公映)
官方网站:www.sony.com/blackhawkdown
剧情简介
  影片忠实还原了1993年索马里战事。 1993年,一组受过专业训练近百人的美军突击队,在非洲执行一项人道救援任务时,因误判情报,两架黑鹰直升机被敌军击落迫降至索马里,秘密任务衍生成战争事件。
  数量不到百人的美军突击队必须对抗5000名以上索马里暴民的猛烈攻击,在双方人数和火力相差50倍的紧张情势下,两方展开一场无可避免的战役。双方激战十五小时,堆积如山的弹壳洒落在索马里首都摩加迪休的战场上,战况相当惨烈。
  美军增员前往救援,并坚持“无论生死,所有弟兄都要回来,决不放弃任何一个同袍”。
影片看点
  ·据真实战争故事改编而成,获得美国国防部有史以来最强力支援,精彩程度可期。
  ·新生代男星乔什·哈奈特继《珍珠港》后最新力作。
  ·为强调真实感,雷德利·斯科特将乔什、伊万等一干年轻演员送到国防部接受军事训练,理着不能再短的小平头,拿着真枪实弹,融入突击部队。
  ·两个小时半的电影,战争场面就长达一百分钟。

没看过这电影的我只能讲你Y的层次太低了.看了介绍还不去下载的.我只能劝你干脆跳楼就可以了.

LZ,BHD里的DBOY用的都是M733,那是什么时候的?
你这帖子里贴个M733,还说是美军最新的装备?:D

PS:没看过BHD就是层次低 ,我是不是可以说你说这话就是层次低?

发新话题

官方公众号及微博