» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 暴雪游戏 - 玩家的嘉年华

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-10-15 16:57 发表

你继续搞笑...

马3是否和魂斗罗游戏类型冲突就不去说了...

居然连恶魔城那么CU的游戏都说出来了...
CU?马1不CU?马1的通关难度远远超过魂斗罗.
懒得讨论了,准备下班.

如此看来,86年的俄罗斯方块相比魂斗罗来说,应该更是渣了,图像简陋到不能再简陋了,动作也就那么几个:左右下旋转

还有,近几年的瓦力奥制造也很渣,动作和同时期的游戏没法比啊

不定项
魂斗罗是渣,原因是:( )
A同时代比魂斗罗强的一抓一大把,保守估计有上百个
B魂斗罗只有跑跳射击
C魂斗罗2个肌肉男碰一下就死
D魂斗罗是第一批被d的游戏
E魂斗罗要素不如马叔3多,销量不如马叔3高
F你没资格让我打那么多字
:D

魂斗罗不是垃圾,当时在日本因为类型比较吃亏,算二流
MD在欧美很强悍,虽然最后败给了SFC,当然算主流机种
月下是个2D末期的游戏,在日本不入流,欧美口碑很好,但销量一般,游戏虽好,但在天朝被高估了
BL我不多评价,因为我是westwood饭,说了心里话,必然被围攻

引用:
原帖由 文康 于 2007-10-15 17:02 发表

CU?马1不CU?马1的通关难度远远超过魂斗罗.
懒得讨论了,准备下班.
神啊...

这逻辑好赞啊...

果然有资格看不起我的逻辑...

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-15 17:35 发表
魂斗罗不是垃圾,当时在日本因为类型比较吃亏,算二流
MD在欧美很强悍,虽然最后败给了SFC,当然算主流机种
月下是个2D末期的游戏,在日本不入流,欧美口碑很好,但销量一般,游戏虽好,但在天朝被高估了
BL我不多 ...
哈哈,如果您饭西木头的话,对暴雪的态度就好理解了....:D

其实当初暴雪靠星际异军突起的时候
很多传统C&C,红警饭(其中也包括我)曾经对暴雪是相当的不以为然

不过差不多十年过去了
后来暴雪游戏在素质上的表现让人不服不行...

引用:
原帖由 干蒸鸡 于 2007-10-15 16:02 发表

拜托,泡菜都是从BLZ那学来的
EQ成了是泡菜游戏~
棒子你可以瞑目了

打着玻璃渣的标题讨论魂斗罗,你们都该去面壁

本帖的亮点就是讨论魂斗罗
逻辑大赞啊

魂斗罗占领TG目指

印象中diablo在中国就挺火的了....sc正好赶上中国家用电脑普及的年代,所以声势比较大..

当然我的记性不太好

引用:
原帖由 于 2007-10-16 04:08 发表
印象中diablo在中国就挺火的了....sc正好赶上中国家用电脑普及的年代,所以声势比较大..

当然我的记性不太好
+1  真正的玻璃渣青必经历过那个diablo译作恐惧的年代

引用:
原帖由 secondii 于 2007-10-16 05:14 发表

+1  真正的玻璃渣青必经历过那个diablo译作恐惧的年代
我这怎么一开始就叫暗黑破坏神额

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-10-15 17:10 发表
不定项
魂斗罗是渣,原因是:( )
A同时代比魂斗罗强的一抓一大把,保守估计有上百个
B魂斗罗只有跑跳射击
C魂斗罗2个肌肉男碰一下就死
D魂斗罗是第一批被d的游戏
E魂斗罗要素不如马叔3多,销量不如马 ...

楼主把标题改改:魂斗罗——玩家的嘉年华

发新话题

官方公众号及微博