» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 暴雪游戏 - 玩家的嘉年华

引用:
原帖由 文康 于 2007-10-15 16:37 发表

呵呵,你如何推断出我觉得日本游戏玩家鉴赏能力高这个结论的?
既然您也觉得"日本游戏玩家鉴赏能力高"这个结论实在不妥

在中国TV GAME玩家群中
"魂斗罗"和"恶魔城"的经典地位已经盖棺定论了
您对这个事实有什么好过不去的?

您觉得中国TV GAME玩家鉴赏力如何啊?

其实魂斗罗垃不垃圾是次要的,关键的问题是,因为魂斗罗在第一批被D的游戏卡里算NB的,所以就成经典了,这个道理才是我要表达的,在TG非要把话像教幼儿园的小娃娃一样说出来,才有人明白.费力.

魂斗罗是不是第一批被d,我们不关心,我们关心的是到底怎么个垃圾法?因为只有跑跳射击就垃圾?还是因为碰一下就死垃圾?你倒是说个准啊:D

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-15 16:45 发表

既然您也觉得"日本游戏玩家鉴赏能力高"这个结论实在不妥

在中国TV GAME玩家群中
"魂斗罗"和"恶魔城"的经典地位已经盖棺定论了
您对这个事实有什么好过不去的?

您觉得中国TV GAME玩家鉴赏力如何啊?
有强的,有弱的,总体偏弱.

引用:
原帖由 文康 于 2007-10-15 16:45 发表
其实魂斗罗垃不垃圾是次要的,关键的问题是,因为魂斗罗在第一批被D的游戏卡里算NB的,所以就成经典了,这个道理才是我要表达的,在TG非要把话像教幼儿园的小娃娃一样说出来,才有人明白.费力.
怎么出现红字了?~

幻觉?~

你知道第一批被D的游戏卡是哪些嘛?~

一边说在第一批卡里算NB...

一边又说垃圾...

怎么现在知道转移话题了?~

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-10-15 16:47 发表
魂斗罗是不是第一批被d,我们不关心,我们关心的是到底怎么个垃圾法?因为只有跑跳射击就垃圾?还是因为碰一下就死垃圾?你倒是说个准啊:D
因为88年这个水平的游戏,一抓一大把,而元素像魂斗罗这样少的又少得可怜,是不是垃圾自己判断,经典就别提了.
销量也没啥NB的.

引用:
原帖由 文康 于 2007-10-15 16:50 发表

因为88年这个水平的游戏,一抓一大把,而元素像魂斗罗这样少的又少得可怜,是不是垃圾自己判断,经典就别提了.
销量也没啥NB的.
说出来啊...

我还强烈期待着你的上百游戏呐...

原来已经确定水平一样的游戏中就要由元素多少来一决高下啊?~

怎么又饶回来了?一抓有上百是吧/

你其实可以这么说么:要素不如马叔多,销量不如马叔高,所以是渣.

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-10-15 16:48 发表

怎么出现红字了?~

幻觉?~

你知道第一批被D的游戏卡是哪些嘛?~

一边说在第一批卡里算NB...

一边又说垃圾...

怎么现在知道转移话题了?~
因为第一批游戏里,有很多85年之前的游戏,比如冰峰和B计划,88年的游戏自然有优势.要是当时把87的恶魔城1代或者MG\马3的D搞出来的话,魂斗罗在中国还是不是NO.1的地位就很难说了.

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-10-15 16:53 发表

说出来啊...

我还强烈期待着你的上百游戏呐...

原来已经确定水平一样的游戏中就要由元素多少来一决高下啊?~
你还没有资格让我费力的打那么多字.

引用:
原帖由 文康 于 2007-10-15 16:54 发表

因为第一批游戏里,有很多85年之前的游戏,比如冰峰和B计划,88年的游戏自然有优势.要是当时把87的恶魔城1代或者MG\马3的D搞出来的话,魂斗罗在中国还是不是NO.1的地位就很难说了.
魂斗罗是不是no.1跟他是不是垃圾有什么联系?本来这里也没人说他是no.1,还是说,你想表达,不是no.1就是渣呢

不说了,看我47楼的发言.魂斗罗是次要矛盾,我懒得讨论了.

引用:
原帖由 文康 于 2007-10-15 16:54 发表

你继续搞笑...

马3是否和魂斗罗游戏类型冲突就不去说了...

居然连恶魔城那么CU的游戏都说出来了...

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-10-15 16:56 发表

魂斗罗是不是no.1跟他是不是垃圾有什么联系?本来这里也没人说他是no.1,还是说,你想表达,不是no.1就是渣呢
事实上魂斗罗很渣,只是在中国这个畸形空间得到了一个虚名,这就是我要说的.
别什么逻不逻辑的,你那水平我都难得打字来驳你.

不定项
魂斗罗是渣,原因是:( )
A同时代比魂斗罗强的一抓一大把,保守估计有上百个
B魂斗罗只有跑跳射击
C魂斗罗2个肌肉男碰一下就死
D魂斗罗是第一批被d的游戏
E魂斗罗要素不如马叔3多,销量不如马叔3高
F你没资格让我打那么多字

发新话题

官方公众号及微博