» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 暴雪游戏 - 玩家的嘉年华

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2007-10-15 16:29 发表

88年,这个类型在日本早就过气了,正是FTG酝酿诞生并大行其道的开始,咱们晚了几年。
可人家硬要说87-88年比魂斗罗好的上百~

我期待下这上百游戏的名字呐...

类型过气并不妨碍其成为一个好游戏...

我期待那个满口垃圾不入流的ID能举出一些来~

碰一下就死了,所以不爽快,逻辑越来越无敌了

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-10-15 16:28 发表

列出来吧...

不用上百...

列出10个就算你说对了...

月下剧情又怎么二流了?~

你直接说结合销量来看是二流就行了...

何必又拉上剧情呐...

月下销量二流并不妨碍其成为一流作品...

可以类比火 ...
我凭什么给你列表,自己不动手没食吃.

引用:
原帖由 文康 于 2007-10-15 16:31 发表

趴,OK了?
爽快个屁,两个肌肉男碰一下抗米袋的外星人就死了,有毛快感.
还用我举例?算了,我不进这个套,你自己把KONAMI在87年~88年出的游戏拿出来打一圈就知道了.
原来这两年konami出了100多个stg

引用:
原帖由 文康 于 2007-10-15 16:31 发表

趴,OK了?
爽快个屁,两个肌肉男碰一下抗米袋的外星人就死了,有毛快感.
还用我举例?算了,我不进这个套,你自己把KONAMI在87年~88年出的游戏拿出来打一圈就知道了.
你要看王霸之气虎躯一震的话请去找云天空...

玩射击游戏你还要近身肉搏对撞几下才开心?~

绝大部分的STG都成渣了~

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-10-15 16:32 发表
碰一下就死了,所以不爽快,逻辑越来越无敌了
呵呵,那您所谓的爽快是什么?

引用:
原帖由 文康 于 2007-10-15 16:35 发表

我凭什么给你列表,自己不动手没食吃.
小孩子的耍赖手段也来了

为什么TG今天突然那么热闹,233

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-15 16:30 发表

既然您觉得日本游戏发达
日本游戏玩家的鉴赏力高

那您就应该努力学好日文
然后努力移民日本
日本玩家玩的游戏最高
"中国玩家"这牌匾没您想的那么亮
呵呵,你如何推断出我觉得日本游戏玩家鉴赏能力高这个结论的?

引用:
原帖由 clond 于 2007-10-15 16:35 发表

原来这两年konami出了100多个stg
你这个人也就专字眼的本事,前边那个100游戏当然不是仅指的KONAMI的游戏.
而我认为魂斗罗即使在KONAMI自家也算不上一流的游戏.至于垃不垃圾,全看个人.

wow一个没有亮点的游戏,恭喜你赢了,对爆穴无爱,只对大菠萝有点好感,

引用:
原帖由 文康 于 2007-10-15 16:36 发表

呵呵,那您所谓的爽快是什么?
比方说马叔一路跑跑跳跳,最后跳上旗杆顶,这是爽快,魂斗罗一路过关斩将,最后打败boss,这也是爽快.
看起来洛克人对你来说,一定很不爽快,碰一下就死的地方好多呢

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-10-15 16:35 发表

你要看王霸之气虎躯一震的话请去找云天空...

玩射击游戏你还要近身肉搏对撞几下才开心?~

绝大部分的STG都成渣了~
逻辑有问题,拒绝讨论.

引用:
原帖由 文康 于 2007-10-15 16:41 发表

你这个人也就专字眼的本事,前边那个100游戏当然不是仅指的KONAMI的游戏.
而我认为魂斗罗即使在KONAMI自家也算不上一流的游戏.至于垃不垃圾,全看个人.
现在认为不算一流游戏了,一开始不是斩钉截铁的说垃圾么,怎么又变成看个人了,我还期待你说出点特别的呢

引用:
原帖由 文康 于 2007-10-15 16:42 发表

逻辑有问题,拒绝讨论.
stg好多都是碰一下就死了,所以肯定不爽快

发新话题

官方公众号及微博