» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [转] 给痴迷BLZ的国人浇点冷水

BLIZZARD的游戏不错,但BLZ毕竟制作实力还是不能和NINTENDO , CAPCOM, SE相比的,差太远了.

你说口袋也是长卖的人家卖的是对战,老任也没有就抱着这牌子吃一辈子啊.

另外在那段RTS疯狂的时期,我更喜欢RA大于SC.

有些自称内涵饭别跟我来战什么平衡性,都是TMD扯淡

楼上的差太远了的结论是怎么得出的?

当初RA的头号竞争对手不是CC么。。。我记得高中去机房里造电塔造坦克的时候只知道另外还能玩得游戏是帝国。。。

BL再牛比,也只是做了1款比较偏的游戏类型——RTS方面的顶级游戏,可以称为RTS的最强开发公司,
做了1款Diablo2,算是ARPG里最好的之一。
再加上二款准一流的Diablo1和War3。
四款而已。

这就是BL的实力,
唉,
大家数数看有多少游戏公司可以做到。

10多年来出的游戏屈指可数,
恩,
这个应该没多少公司能够做到,
强,
佩服。

WOW?
要讨论这个?
推荐一个地方去讨论,
www.17173.com
一定会找到很多有共同语言的人。

你不是NINTENDO,不是SEGA-SAMMY,不是SQUARE-ENIX,不是NAMCO-BANDAI,不是CAPCOM,不是KONAMI

这些公司没一款游戏能让人玩上10年还乐此不彼的

口袋 俄罗斯方快 是可以玩10年都不止的

引用:
原帖由 silasong 于 2007-10-15 15:15 发表
BL再牛比,也只是做了1款比较偏的游戏类型——RTS方面的顶级游戏,可以称为RTS的最强开发公司,
四款而已。

这就是BL的实力,
唉 ...
blz其他游戏都是渣,是吧

引用:
原帖由 silasong 于 2007-10-15 15:15 发表
四款而已。

这就是BL的实力,
唉 ...
不愧为blz黑,说这话不害臊么

lssss我知道有款游戏快到10年了,请看:

不知所云

看回复就知道那文章不用看鸟~~~~

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-15 15:22 发表

不愧为blz黑,说这话不害臊么
我就是看不惯BLZ青,
网游就网游,搞得好像很高级一样,
整天宅在电脑前点鼠标,和玩传奇的有啥区别么?

引用:
原帖由 silasong 于 2007-10-15 15:22 发表
lssss我知道有款游戏快到10年了,请看:
这游戏在中国也算得上一个奇迹了

引用:
原帖由 silasong 于 2007-10-15 15:26 发表

我就是看不惯BLZ青,
网游就网游,搞得好像很高级一样,
整天宅在电脑前点鼠标,和玩传奇的有啥区别么?
你玩tvg,还不是一样?高级?谁说高级的,玩游戏还分高级低级也太无趣了.
顺便,你看不惯,至少要有点料,不然有什么用

我就是看不惯TVGAME青,
打游戏就打游戏,搞得好像很高级一样,
整天宅在电视前按手柄,和玩网游的有啥区别么?

TV游戏,上百个小时已经很多了,大多数游戏都是十来个小时就结束了,

而网游玩家呢?
各位WOW青,哦,不,BLZ青,都来报报玩了多少小时了?
应该都有几千个小时了吧。

您是不是每天一放学或者一下班就冲回家玩WOW?
您是不是每天玩WOW到第2天才睡觉,连吃饭都在电脑边上吃?
您是不是很少和朋友来往,但是却和游戏里不认识的人打的火热?
您是不是每天都心不在焉,老是想着WOW还有什么事情没干,回家去WOW做些什么?
………………

恭喜您,您已经成为网游中毒者的一员了,
在浪费了时间,金钱,朋友,家人,工作,生命,学业,身体等等之后,
等到您哪天开始厌倦WOW了,或者其他网游了,
再到这里来看看这贴吧,
那时候,
您会发笑么?

远离网游,现实才是真实的。

发新话题

官方公众号及微博