» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [转] 给痴迷BLZ的国人浇点冷水

10年来玻璃出了sc d2 w3 wow这4个游戏,加上3个资料片也凑不足一年一个游戏。这样的公司真该喷啊,叫你呀游戏出这么慢,要是EA的话,40个游戏都出完了:D

引用:
原帖由 Windows 于 2007-10-15 14:10 发表
是么.我感觉现在的PC起码比PS3要强太多了.PS3算个社么玩意.要游戏没游戏.要画面没画面.价钱还贵的离葡.当然360还是很不错的.PC接下来的战争机器.COD4.虚幻3.连接着.爽还来不及.看到一些SF还在发着PS3的骚.就感觉可笑 ...
地板最高~

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-15 14:13 发表
我说过了,恨流行的东西是件很酷的事情,特别是本来还算不错的东西被一群小白捧着,所以我喷FF,喷CS
不过来TG以后,心态成熟多了
看来您是对游戏无爱,只对瞎喷有爱的人

话说这年头,您想凭借走芙蓉路线在TG出名,成神的话
那您还是省省吧,您这么ZJ自己,说实话咱都于心不忍

爵爷都圆满了
"爵爷本来是要参加奥运会的。。。
后来受伤了,爵爷就改参加残奥会。。。
再后来又受伤了,爵爷就改参加特奥会了。。。
后来又受伤了,爵爷就改参加趣味运动会
后来又受伤了,爵爷就改参加动物奥运会
后来受伤了,爵爷就改参加动物残奥会。。。
再后来又受伤了,爵爷就就改参加动物特奥会了。。。"

当第二个"爵爷"真难得很啊
我看您还是省省吧,好好得休息休息,休息好,休息美

引用:
原帖由 sangokushi 于 2007-10-15 14:16 发表

又来一个客观“饭” 他们加在一起乘以二 都比不过半块玻璃渣
这下您满意了吧
自然不是。

这些厂都有好title,都有大作,但是大作一定是精品么?这些厂产量比玻璃渣大得多,一年N款游戏,有精品又如何?

要比自然就单从做游戏的质量上来讲,以平均水平来比,so,怎么比?难道有厂脑残到要和玻璃渣比精品率和精品纯度么?

精品率和作品平均高度N都得甘拜下风,这些厂凭什么和玻璃渣比?

====================================================================================================
不是SEGA-SAMMY,不是SQUARE-ENIX,不是NAMCO-BANDAI,不是CAPCOM,不是KONAMI,你是你,BLIZZARD,一间有创意的欧美小厂.
====================================================================================================

尤其这句,把那些日厂拜为神,拜为大腕,却无视玻璃渣。看着就SB,能不喷么?:D

写的很客观啊

倾全公司之力两年做一款游戏 还能做出渣来?
那真的叫玻璃渣了!

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2007-10-15 14:24 发表

不是SEGA-SAMMY,不是SQUARE-ENIX,不是NAMCO-BANDAI,不是CAPCOM,不是KONAMI...
看看这前三个 XXXX-XXXX
整个儿仨业界"毒瘤"

哪个都曾经有着很辉煌的业界历史
可是现在又成什么样子了?
搁十年前,我真得拜拜
现在这哥仨都哪儿跟哪儿啊

10年出了几个游戏精品率100%就被封神了,真233
不用多,有本事一年出10个游戏在和CAPCOM,N社比比看
难道要人2,3年就玩那么一个游戏吗?

看来喷日厂已经变成“客观”的一种标准了
看来在中国 blizzard还真动不得
blizzard在中国 已经是世界第一游戏厂商了

引用:
原帖由 sangokushi 于 2007-10-15 14:37 发表
看来喷日厂已经变成“客观”的一种标准了
看来在中国 blizzard还真动不得
blizzard在中国 已经是世界第一游戏厂商了
哪有动不得的厂商,什么东西不可以被喷?

只是说,这顶楼的文章实在是喷的太次

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-15 14:23 发表

看来您是对游戏无爱,只对瞎喷有爱的人

话说这年头,您想凭借走芙蓉路线在TG出名,成神的话
那您还是省省吧,您这么ZJ自己,说实话咱都于心不忍

爵爷都圆满了
"爵爷本来是要参加奥运会的。。。
后来受伤了, ...
我是LU,玩的的确不多,但肯定比你多:D

偶玩玻璃渣的游戏也不多,LZ提到国内一些人的心态问题也未必全错,只不过动机似乎有些不纯啊:D RA那玩意在RTS发展初期地位是有目共睹的,可把一个很粗放、原始的东西做成标杆是不是更难呢?SC扮演的才是这种角色。系统这东西就不深究了,RA的平衡性问题是胎里带。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-10-15 14:42 发表
偶玩玻璃渣的游戏也不多,LZ提到国内一些人的心态问题也未必全错,只不过动机似乎有些不纯啊:D RA那玩意在RTS发展初期地位是有目共睹的,可把一个很粗放、原始的东西做成标杆是不是更难呢?SC扮演的才是这种角色。系 ...
其实游戏的关键是你打得开不开心
就像格斗未必要玩VF/TK,SC/DOA同样能玩,而且更加轻松
内涵上得出VF>DOA或者销量上得出DOA>VF都是没有道理

只玩TV游戏的喷PC游戏,只玩PC游戏的喷TV游戏,这不是国内游戏论坛的定期戏码吗,有什么好奇怪的?来TG喷暴雪不明智啊,看看星际2发布的时候这里都是星际2的帖刷屏就知道了。

小作坊玻璃渣在天朝被神化了.

发新话题

官方公众号及微博