» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [转] 给痴迷BLZ的国人浇点冷水

优越感?别开玩笑了你.国内有游戏机的和玩PC的基本就是1比200的比例.我自己有PS2.知道到底有多少人是现在还在搞游戏机的.当然360我是支持的.

看到那個什么只玩过WOW的句子我就不看了
对待BZ正常心没错,这篇文章的人没想过偶像崇拜也是很正常事情,没必要去泼凉水
难道有人崇拜刘德华,就去搞点小道消息.来泼凉水

怎么一群人在自娱自乐

玻璃渣在PC上就是山中无老虎,猴子称霸王  来混TV,还真别说,那幽灵自个儿都不好意思拿出来现 一直觉得幽灵副标题取的太有才了:D :D

引用:
原帖由 sangokushi 于 2007-10-15 13:51 发表
反正比我要说的客观啦
我是觉得blizzard的东西跟赛一样啦
diablo我玩过 一点没有感到有什么乐趣
难道一定要说blizzard的游戏最好玩
作者意思是说 blizzard的游戏是好 但是不见得比其他公司的游戏好吧
没有喷bli ...
谁说blz的就是最好玩了?我是大菠萝饭,难道还要求你一定也得玩大菠萝有乐趣了?萝卜青菜还各有所爱呢.
这文章客观在哪呢?"我没玩过,但他的东西肯定不怎么样"这算客观么

是么.我感觉现在的PC起码比PS3要强太多了.PS3算个社么玩意.要游戏没游戏.要画面没画面.价钱还贵的离葡.当然360还是很不错的.PC接下来的战争机器.COD4.虚幻3.连接着.爽还来不及.看到一些SF还在发着PS3的骚.就感觉可笑.

引用:
原帖由 Windows 于 2007-10-15 14:10 发表
是么.我感觉现在的PC起码比PS3要强太多了.PS3算个社么玩意.要游戏没游戏.要画面没画面.价钱还贵的离葡.当然360还是很不错的.PC接下来的战争机器.COD4.虚幻3.连接着.爽还来不及.看到一些SF还在发着PS3的骚.就感觉可笑 ...
神机乃最实惠的蓝光播放器

引用:
原帖由 Windows 于 2007-10-15 13:57 发表
我感觉要给国内那些看着UCG这种眉日杂志的人好好开个刀.整天就关心些小日本的那些在我看来垃圾到不能再垃圾的RPG.象COD4这么强的游戏都快要出了.都见不到讨论的.
原来你比我“客观”

引用:
原帖由 Windows 于 2007-10-15 13:25 发表
不是SEGA-SAMMY,不是SQUARE-ENIX,不是NAMCO-BANDAI,不是CAPCOM,不是KONAMI,你是你,BLIZZARD,一间有创意的欧美小厂.
无敌了……

就这些厂,跟玻璃渣比?

那总结很精辟

我说过了,恨流行的东西是件很酷的事情,特别是本来还算不错的东西被一群小白捧着,所以我喷FF,喷CS
不过来TG以后,心态成熟多了

原来不玩玻璃渣的游戏就是媚日
好大的帽子哦
怪不得中国人那么多人玩玻璃渣游戏
热血爱国青年阿

这种文章还要转来TG作甚,提高作者知名度么?

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2007-10-15 14:12 发表

无敌了……

就这些厂,跟玻璃渣比?
又来一个客观“饭” 他们加在一起乘以二 都比不过半块玻璃渣
这下您满意了吧

这片文章好像只是在说BLZ是个小厂,但是都没说到游戏,可笑

发新话题

官方公众号及微博