» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] s1真是神奇的地方。

还这个我还以为我穿越了。。。

引用:
原帖由 nickyou 于 2007-10-15 00:48 发表
任饭觉得好玩的东西,你怎么举也没用,反正就是我玩我的,你玩你的,就等任饭玩在SONY主机上的MARIO的那个时候了,PSP最高!
我觉得吧,这人是预言家

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-10-14 22:14 发表
playerstation
很少看到你的长篇业界帖,先顶一个吧。
对于这次的情况,我的看法是,十年前的那一幕估计又要重演了。
GBA到NDS,就如同当年的SFC到N64一般,有意思的是,两者的设计思路 ...
衰神的给错了

我在想

这帖会有人进来说2KW哪里败了么

这帖会有人进来说NF总把秒杀挂在嘴边么

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-10-15 01:11 发表
我在想

这帖会有人进来说2KW哪里败了么

这帖会有人进来说NF总把秒杀挂在嘴边么
1800W台NGC VS 10000W台PS2的时候任天堂的支持者们尚且不愿承认NGC已经失败了,
那么在2500W台PSP VS 5000W台NDS的时候,你认为SCE的支持者们会承认PSP已经失败了么?

哦,ngc任饭不承认失败?我怎么听到都是讲任前2代家用机败了的话

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-10-15 01:25 发表
哦,ngc任饭不承认失败?我怎么听到都是讲任前2代家用机败了的话
你叫这个贴里的人都承认来看看.

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-10-15 01:24 发表

1800W台NGC VS 10000W台PS2的时候任天堂的支持者们尚且不愿承认NGC已经失败了,
那么在2500W台PSP VS 5000W台NDS的时候,你认为SCE的支持者们会承认PSP已经失败了么?
N饭不承认ngc失败?
典型的为喷而喷

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-10-15 01:25 发表
可惜我看到的却是“NGC还没退出市场,凭什么说NGC失败了?”
当然也有可能说这句话的人是伪装成任饭的无间道扮演者。:D

s1基本上算是任黑的大本营~

引用:
原帖由 langke888 于 2007-10-15 01:28 发表
s1基本上算是任黑的大本营~
这得感谢徐继刚先生以他的“个人魅力”将很多原本不是任黑的客观饭“感化”成了任黑。

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-10-15 01:24 发表

04还是05年社长大人就已经坦诚GC已经失败了,官方话语不够么?不知道SCE官方有没有这个勇气?

S1以前给我的感觉是任饭的天堂啊,好久没去了,03-04年左右那时候任饭很多啊.:D

要开始战了吗?

引用:
原帖由 Winder07 于 2007-10-15 01:31 发表

04还是05年社长大人就已经坦诚GC已经失败了,官方话语不够么?不知道SCE官方有没有这个勇气?
2004年1月14日 PS2全球出货量7000W台
2004年E3展 SCE宣布主机大战已经结束
2004年12月31日 PS2全球出货量8000W台
2005年6月3日 PS2全球出货量9000W台
2005年11月30日 PS2全球出货量10000W台

假设岩田聪早在2004年初就抢在SCE宣告胜利前主动承认NGC已经失败了,
那时候PS2的全球出货量已经接近甚至达到7000W台,那么,谁能告诉我NDS现在的全球出货量是多少W台?

发新话题

官方公众号及微博