» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] s1真是神奇的地方。

n饭反攻倒算集结帖:D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-10-14 22:45 发表

还有要说的,那MJ不要在主区发帖,一发就和谐,发任区无所谓

要说游戏性,任天堂的《瓦里奥制造》够高了吧?告诉你吧,KONAMI早在N年前推出的《徐徐大作战》早就把这题材的游戏性发挥到及至了,人家甚至推出了2、3代。《银河战士》游戏性够高了吧?告诉你吧,2D《银河战士》早在N年前就被《恶魔城 月下》打败了,真是长江后浪退前浪啊。 想不到PSP现在居然给这么多垃圾游戏打败了

怎么我今晚正好也看了这帖子阿

这帖看的真欢乐~~~~:D :D

这不奇怪,连我这个现在的软饭当年也看好PSP秒杀NDS的
立场观点和恐龙一样

要说游戏性,任天堂的《瓦里奥制造》够高了吧?告诉你吧,KONAMI早在N年前推出的《徐徐大作战》早就把这题材的游戏性发挥到及至了,人家甚至推出了2、3代。《银河战士》游戏性够高了吧?告诉你吧,2D《银河战士》早在N年前就被《恶魔城 月下》打败了,真是长江后浪退前浪啊。而3D《银河战士》游戏性确实够高,够强,但是PS2上的FPS游戏一大堆,XBOX上的FPS游戏也一大堆,这都没法比啊……(NGC版《银河战士》确实好玩,本人为此游戏而买了一台NGC)
《马里奥》就更不要说了,不管是2D版还是3D版,任天堂你会做的游戏人家就不会做么?从SFC世代开始一直到PS2时代,无数类似的清爽过关式ACT游戏充斥市场,甚至更出现了大量游戏性超越了《马里奥》的作品,比如《狡狐大冒险》,比如《我流忍者》,又如《超级忍》(游戏类型也许难以相近,但在所有类似的清版游戏里,《马里奥》已经很不出众了)

恐龙啊~~~要偶说啥捏~~~:D :D

低估了任天堂的游戏性。sony这辈子也想不到会被脑白金打败

说实话,我挺恐龙,我也是高清饭。我不倒任天堂的原因是人家现在风头正劲,喷任天堂纯粹是自讨没趣,不像喷PS3很有优越感

别看我倒PS3非常厉害,但是我一点都不讨厌PSP

引用:
原帖由 八子 于 2007-10-14 23:26 发表
要说游戏性,任天堂的《瓦里奥制造》够高了吧?告诉你吧,KONAMI早在N年前推出的《徐徐大作战》早就把这题材的游戏性发挥到及至了,人家甚至推出了2、3代。《银河战士》游戏性够高了吧?告诉你吧,2D《银河战士》早在 ...
太残酷了.......太残酷了

这贴告诉我们一个道理,饭主机是灰常灰常不明智的:D

这篇神文足够让在下回味个三五天的.反复看上几十遍都不为过.

这样在下就可以知道,在那无限遥远但有无穷接近的平行世界NDS是如何被PSP打得体无完肤的.

口口声声大喊任青们别老青任了,你们已经错过无视PS2 XB上好游戏的某某人,自己又是个欧美的FPS饭错过无数日式游戏,亲口说对很多日式游戏并没兴趣,导致连当年的KOF3D都能当成格斗代表作,SH4这个半成品垃圾都给拿出来说话的某某人.GBA上几作SRW在下赌自己雪藏了一个多月的主ID,他根本说不出个系统要素上的区别也竟敢在那里喷什么故事可以随便编但画面不能不进化之类云云.

记得曾经在下就因为赞美了几句灵弹魔女,某某人就嘲讽在下,因为玩正版,游戏接触少了所以就见识少.今天读完此文,觉得比起某某人的上知地理下知天文,在下还真的宁愿见识少一点:D

没什么好说的

从几年前的秒杀,到现在的妖魔化。
任黑已经从一个极端到了另一个极端,事实都把对方逼成这个样子了,真的还需要说什么么?

自己在心里乐吧。

这贴只有两种情况

1.N饭自娱自乐,不过5、6页

2.老师或者恐龙参战,雷帝乱入,20目指!

楼上真相!

发新话题

官方公众号及微博