» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 玻璃渣,跪下!

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-10-15 00:23 发表

小白真多。warcraft在红警那个年代也是超一流的。只不过你不知道罢了。
您说的是WC1么?WC1超一流?
哦,
我知道了,“暴雪出品,必属精品”。

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-10-15 00:21 发表

刚看这话觉得奇怪,又不知道为何……
现在想起来了:玻璃渣出过单机游戏吗?
当然出过,三个维金人。。。。。

棒子怎么了?棒子就一定是泡菜了?
小日本现在也很想泡菜,只不够这菜味道不够,没人鸟他而已。无双泡菜到现在了。不也一大帮在玩么。

一个在日本,北美和欧洲毫无市场的游戏开发公司,
一个即将被卖,一个分部竟然被棒子收购了的游戏开发公司,
一个靠网游,靠中国市场才不至于倒闭的游戏开发公司,
一个做出来的游戏只有Hardcore能玩(Diablo除外)能外的游戏开发公司,
一个只能在PC市场逞能的游戏开发公司,

也能算一个超一流的游戏开发公司?
真是荒天下之大谬!

引用:
原帖由 opeth 于 2007-10-15 00:28 发表

当然出过,三个维金人。。。。。
哦,这也算啊……那好吧,的确出过,还有2呢
对了,玻璃渣还有赛车游戏哪

引用:
原帖由 silasong 于 2007-10-15 00:25 发表
有人说玩了4年的传奇,还不敢说掌握了精髓那。

另:这都是建立在PC游戏的基础上的,PC和Console比又不是一个数量级了。

再另:知道么?Diablo的主美术是棒子:)
行啊,你来回答我那几个问题,ok?bb的 tww sww ,还有进阶bb为什么要用bowside lock么?短ww里面又有什么技巧?为什么pvp三强的风德被asn克的死死的?

引用:
原帖由 silasong 于 2007-10-15 00:30 发表
一个做出来的游戏只有Hardcore能玩(Diablo除外 ...
牛b,我看好你!

引用:
原帖由 silasong 于 2007-10-15 00:27 发表

您说的是WC1么?WC1超一流?
哦,
我知道了,“暴雪出品,必属精品”。
warcraft在那个年代无论图像,音效。游戏性都绝对是超一流的。
我没说过什么必属精品。但就WARCRAFT1的素质在当时来说,绝对就是精品。
当然你可以不同意我的看法,如果你能提几个当时超过WC1的游戏来看看。那我会对你另眼相看的。

引用:
原帖由 silasong 于 2007-10-15 00:30 发表
一个做出来的游戏只有Hardcore能玩(Diablo除外 ...
233max

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-10-15 00:33 发表

warcraft在那个年代无论图像,音效。游戏性都绝对是超一流的。
我没说过什么必属精品。但就WARCRAFT1的素质在当时来说,绝对就是精品。
当然你可以不同意我的看法,如果你能提几个当时超过WC1的游戏来看看。那我 ...
哦,游戏性,画面都超一流的游戏卖成那样,
哦,世界玩家都瞎了眼。

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-10-15 00:31 发表

行啊,你来回答我那几个问题,ok?bb的 tww sww ,还有进阶bb为什么要用bowside lock么?短ww里面又有什么技巧?为什么pvp三强的风德被asn克的死死的?
他会一脸正气的告诉你,他从来不玩非“超一流游戏公司”出品的游戏。。。

你要问它NBA 2006,模拟人生什么的他才会回答

日本,北美,欧洲毫无市场。。。。
哎,无语了。真不想浪费时间了。小日本没服务器wow都能卖0.15。别问我数据是哪来的。要看数据去见那个图。
洗洗睡了。

rts  就是 游戏的全部了?

中国多少人玩rts???

引用:
原帖由 silasong 于 2007-10-15 00:34 发表

哦,游戏性,画面都超一流的游戏卖成那样,
哦,世界玩家都瞎了眼。
恩,开始转移主题了。从游戏素质转入销量了。

引用:
原帖由 n2 于 2007-10-15 00:37 发表
rts  就是 游戏的全部了?

中国多少人玩rts???
你可以去几个比较大的对战平台看看。

发新话题

官方公众号及微博