» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我觉得微软确实没有好好对待热爱xbox的fans

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-10-14 17:59 发表

有鼠标不用,非要去学手柄。岂不是更蠢
为啥非要用鼠标  这世界上规定了什么游戏必须用鼠标才是最标准的?

难道FPS就只追求最快速度最高精度的瞄准?  其余的体验全废了?

手柄玩游戏的各方面体验都优于键鼠,只在移动精度和速度上有差距。

国人用手柄玩FPS用的好的海了去了,没至于像您这么手残。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-14 19:27 发表

gaf质量追踪贴,到现在为止,没有出现加了散热器版本360三红的消息
没有哪个企业会大肆宣传自己解决了产品的一个致命质量问题,不过这个往深里说,你又听不懂了
很好。请问加了散热器版本360什么时候出的?

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-10-14 19:38 发表

为啥非要用鼠标  这世界上规定了什么游戏必须用鼠标才是最标准的?

难道FPS就只追求最快速度最高精度的瞄准?  其余的体验全废了?

手柄玩游戏的各方面体验都优于键鼠,只在移动精度和速度上有差距。

...
的确是,某些FPS追求的是破坏。
但最好的FPS都是追求最快速度最高精度的瞄准。

移动精度和速度上有差距啊,等你瞄上别人,早被暴头无数。

有的时候是不爽,想开了就可以了,

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-10-14 19:44 发表

你说这话,真的以为TGFCERS都不玩游戏的吗

外国人都是玩正版,所以某些人的智商很难想象为什么选择游戏机版本也不选择pc版本

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-10-14 19:44 发表

什么乱七八糟的,你玩fps么,纯粹的精准又不代表一切,再说了,绝大部分情况都是手柄对手柄

呵呵,就算所有XO上的游戏都有PC版,我也不会选择PC玩。

原因很简单,XO插上大电视,玩起来舒服。同样是玩一个游戏,我宁可把碟塞进去就直接运行,不像PC那样要安装啊什么乱七八糟的。不管啥平台,所有游戏都是用PC开发的,所有游戏都可以做成PC版,但是游戏机存在的价值不就是因为其廉价和简单易用性嘛。

至少我的电脑是拿来工作挣钱的。。。。。花钱升级硬件去玩游戏对我来说没有任何性价比。

而且PC的优势,鼠标 网络 。。。。。。23333333网络,xbox live算是啥

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-10-14 17:26 发表

不三红的确很方便,这个是事实
行货红了可以免费换/修机,可惜我们是水货市场,享受不到这个待遇。

这才是真蛋疼贴。

Games for Windows 其实是一种扶贫。呵呵,不明白没关系。我天朝是和谐的,无需扶贫。

引用:
原帖由 马甲007号 于 2007-10-14 13:41 发表
1k多的显卡效果就可以秒杀XO

引用:

等你瞄上别人,早被暴头无数。
等哪个高端FPS支持键鼠手柄混战了再说

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-10-14 14:05 发表
难道强推主机独占版本才让楼主满意?你跑到一个只有一家KFC的城市吃到的汉堡会比在大城市吃到的便宜一些?
很妙的比喻,赞

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-10-14 19:41 发表

很好。请问加了散热器版本360什么时候出的?
这个跟PC有关系吗?

请问,能跑GOW的电脑是啥时候出的,价格几何?

发新话题

官方公众号及微博