» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我觉得微软确实没有好好对待热爱xbox的fans

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-14 17:46 发表

中国人真蠢,就是学不会用手柄瞄准
有鼠标不用,非要去学手柄。岂不是更蠢

我观点很清楚了:
1,用手柄的FPS销量/评价很好,大家可以用手柄玩,就算N64时代也是如此,为什么?我解释了你也未必会懂
2,360因为两年下来没怎么降过价,加上质量问题,这个阶段的确毫无性价比可言。但谁也没让你去买,没钱你就留着过日子

MS进入主机市场后,带来了 诸如全球同步发售、简体中文版等等 好处

继三红问题随着新版360出现逐渐平息后,“PC移植”也成某群体攻击微软的目标了么?
真是理屈词穷啊。

引用:
原帖由 网上的final 于 2007-10-14 18:06 发表
MS进入主机市场后,带来了 诸如全球同步发售、简体中文版等等 好处
有简体中文的360游戏?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-14 18:04 发表
我观点很清楚了:
1,用手柄的FPS销量/评价很好,大家可以用手柄玩,就算N64时代也是如此,为什么?我解释了你也未必会懂
2,360因为两年下来没怎么降过价,加上质量问题,这个阶段的确毫无性价比可言。但谁也没让 ...
不是有没有钱的问题,是值不值得。
比如PS3和WII的游戏。你没有PS3.WII就玩不了,没有其他选择。

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-10-14 18:10 发表
继三红问题随着新版360出现逐渐平息后,“PC移植”也成某群体攻击微软的目标了么?
真是理屈词穷啊。
真要解决三红,MS早大肆宣传了。哪轮到你在这吹。

用电脑追游戏是一个错误

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-10-14 18:34 发表

不是有没有钱的问题,是值不值得。
比如PS3和WII的游戏。你没有PS3.WII就玩不了,没有其他选择。
360上很多游戏的确只有360上才有,好的跨平台的,同时没有等待时间的我只能想到bioshock
还是那句话,没人逼你买
引用:
原帖由 bullocks 于 2007-10-14 18:33 发表

PGR4可以用简体中文

一个游戏同时出家用机版和PC版,这对于家用机玩家来说没什么影响啊。
这怎么叫没有好好对待热爱XB的FANS呢?难道360上独占的游戏,你就觉得更好玩一点?
有好东西为什么就不能和更多人一起分享呢?有PC版又不妨碍你玩360版。
说到底,LZ,你把软组织成员都想得心胸狭隘了

引用:
原帖由 bullocks 于 2007-10-14 18:33 发表

我用阿富汗语告诉你
是的 :D

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-10-14 18:35 发表

真要解决三红,MS早大肆宣传了。哪轮到你在这吹。
gaf质量追踪贴,到现在为止,没有出现加了散热器版本360三红的消息
没有哪个企业会大肆宣传自己解决了产品的一个致命质量问题,不过这个往深里说,你又听不懂了

引用:
原帖由 hugang 于 2007-10-14 19:25 发表
一个游戏同时出家用机版和PC版,这对于家用机玩家来说没什么影响啊。
这怎么叫没有好好对待热爱XB的FANS呢?难道360上独占的游戏,你就觉得更好玩一点?
有好东西为什么就不能和更多人一起分享呢?有PC版又不妨碍你 ...
FF13登录360有些人就是不愿意,死活要在PS3上玩才行。我可以理解为错窝不下蛋吗

引用:
原帖由 hugang 于 2007-10-14 19:25 发表
有好东西为什么就不能和更多人一起分享呢?有PC版又不妨碍你 ...
嗯,我也很奇怪,我从来不反感全平台的

LZ 完全不知道国外PC和游戏机 究竟是何物啊?
玩游戏毕竟是用游戏机的

发新话题

官方公众号及微博