» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我觉得微软确实没有好好对待热爱xbox的fans

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-14 17:13 发表

你看不懂我就没办法了
销量饭的帖子的是高深了点。
买PC是指国内,你帖正版销量出来想表达什么?光是三红一个理由足以秒杀XO。

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-10-14 17:18 发表

买PC是指国内,你帖正版销量出来想表达什么?光是三红一个理由足以秒杀XO。
光升级一个理由也可以秒杀电脑了。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-10-14 17:21 发表

光升级一个理由也可以秒杀电脑了。
最多升级下驱动,升级硬件等720吧

PC还是算了,麻烦得很,又要安装又要配置,有时候也不知道为什么出错啊,冲突啊,死机啊。偶尔装一个两个游戏就算了,多了真受不了

游戏机放进去就能玩,多方便

国内可以玩PC,不过一些游戏还是要买360。

引用:
原帖由 火星人一号 于 2007-10-14 17:25 发表
PC还是算了,麻烦得很,又要安装又要配置,有时候也不知道为什么出错啊,冲突啊,死机啊。偶尔装一个两个游戏就算了,多了真受不了

游戏机放进去就能玩,多方便
不三红的确很方便,这个是事实

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-10-14 17:26 发表
国内可以玩PC,不过一些游戏还是要买360。
蓝龙就是。但我估计有可能出PC版,但会比较晚。销量不好出PC版还能捞一点。

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-10-14 17:24 发表

最多升级下驱动,升级硬件等720吧
唉。

我说的是,你为了玩新游戏要升级显卡,这个那个的……

这理解力……

PC游戏玩太多了?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-10-14 17:33 发表

唉。

我说的是,你为了玩新游戏要升级显卡,这个那个的……

这理解力……

PC游戏玩太多了?
一个新游戏升一次显卡?XO的机能会自动升级?花个700多 能吃下大部分游戏,相比质量糟糕的主机 哪个划算?
如果360不红,我也愿意买360啊

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-10-14 17:39 发表

一个新游戏升一次显卡?XO的机能会自动升级?花个700多 能吃下大部分游戏,相比质量糟糕的主机 哪个划算?
如果360不红,我也愿意买360啊
2年前出360的时候,有多少游戏是当时的家用机跑得动的?
一直到现在如果一路跟下来,现在的COD4,UT3的配置在当时什么价钱?
电脑为了一个两个游戏升级也是经常的事情了。

另,一个用来工作,一个用来娱乐,分开点好。

pc版halo早就有了,谢谢

难道pc游戏不要钱?虽然部分是比59便宜

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-10-14 17:18 发表

中国人真蠢,就是学不会用手柄瞄准

何况电脑要派电脑的作用,对发达国家普通人来说电脑主要是工作的工具,娱乐什么的还要第二台pc(htpc/viiv之流)甚至再来台mac,显然console是娱乐用电脑里面性价比最高的一类

早就说过了,没人逼你买360啊
没钱就留着过日子好了

发新话题

官方公众号及微博