» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我觉得微软确实没有好好对待热爱xbox的fans

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-14 16:02 发表

仍然没有体现出价格优势,2600xt连1950pro都不如,就是支持dx10而已
保三年,三红就是麻烦一点而已
这是针对国内玩家来说,保三年没任何意义。

2600xt连1950pro都不如,但已经很接近XO画面水准了。而且PC的优势,鼠标 网络

现在升级PC到XO机能却是用不了太多钱
所以今后360要想大幅提升销量,绝对独占游戏相当重要。

举个例子:假如目前我的PC配置能运行生化冲击很不错的话,恰巧我也比较喜欢这个作品。我绝不会为了这个游戏买台XO,我会先选择投资最少的PC版。
这样是不是XO就少卖了一台 :D
要是今后能运行生化冲击这样的PC越来越多,360上很多喜欢玩的软件多半都跨PC平台而且越来越频繁。我请问我买台XO做什么?

所以说,没有人逼你去买360啊

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-10-14 16:10 发表
现在升级PC到XO机能却是用不了太多钱
所以今后360要想大幅提升销量,绝对独占游戏相当重要。

举个例子:假如目前我的PC配置能运行生化冲击很不错的话,恰巧我也比较喜欢这个作品。我绝不会为了这个游戏买台XO,我 ...
你的PC配置运行bioshock不错吗?你同学朋友的运行bioshock不错吗?
有这PC配置的人,玩家高达八成,玩家有360的可能性也不小,这样算下来,其实没什么损失

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-10-14 16:08 发表

2600xt连1950pro都不如,但已经很接近XO画面水准了。而且PC的优势,鼠标 网络
买2600xt还不如买1950pro,为了那个dx10花头没意义,1950pro性价比高

网络的优势没看到体现在哪里,pc上的游戏网络整合性比不上live。
鼠标算什么优势?

要说pc的优势,mod还差不多

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-14 16:13 发表

你的PC配置运行bioshock不错吗?你同学朋友的运行bioshock不错吗?
有这PC配置的人,玩家高达八成,玩家有360的可能性也不小,这样算下来,其实没什么损失
对国内玩家而言 如果360大部分游戏PC都有,PC才是正确的选择。

顺便问一下,刚才看见PC版枪神是D9X2,XO是几张?

360是1张

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-14 16:16 发表

买2600xt还不如买1950pro,为了那个dx10花头没意义,1950pro性价比高

网络的优势没看到体现在哪里,pc上的游戏网络整合性比不上live。
鼠标算什么优势?

要说pc的优势,mod还差不多
2600xt是为了高清啊~~~pc上网络方便嘛

鼠标。。。。。。

你没玩过XO,上网/操作跟你就没什么好多讨论的

鼠标这个问题都快说烂了,COD2销量360版〉〉〉〉〉〉〉PC版,你自个儿捧着脑袋去想吧

除非UT这种极端的例子,如果不是把打游戏当饭吃的所谓竞技玩家,手柄不存在任何的问题,就算Ps系的手柄都没有大问题

哦对了,N64上两个FPS销量接近千万,当时的FPS手柄操作比现在要恶劣,只比PSP好一点

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-14 16:32 发表
哦对了,N64上两个FPS销量接近千万,当时的FPS手柄操作比现在要恶劣,只比PSP好一点
。。。。。。。。。。不知道你在说什么

PC版销量好于XO版本的游戏有那些啊?

其实全平台的游戏,神机版本可以忽略是一个道理!!!

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-14 15:52 发表
MS是做PC起家的
对PC那肯定是有爱的

所以在跨到PC上几个游戏也有情可原
而且XO本来就是一改个门脸的PC
与pc架构无限接近。。。。

跨PC几乎没什么成本
还能提升自己在PC游戏上的影响力

而且游 ...
Wii,PS3跟PC的架构差异在哪里?

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-10-14 16:08 发表

鼠标和网络这年头也成PC的优势了?:D

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-10-14 16:48 发表

。。。。。。。。。。不知道你在说什么
你看不懂我就没办法了

发新话题

官方公众号及微博